АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Закончится ли «Мистер Робот» на 4 сезоне

    Закончится ли «Мистер Робот» на 4 сезоне


    Новости кино » Закончится ли «Мистер Робот» на 4 сезоне »»

    Закончится ли «Мистер Робот» на 4 сезоне

    Издание Collider расспросило Рами Малека, исполнителя главной роли в сериале «Мистер Робот», о будущем его телепроекта.


    Неделей ранее в аналогичном интервью тому же изданию другой актер Кристиан Слэйтер рассказал, что «Мистер Робот» близится к завершению. Официальных заявлений на этот счет от шоураннера Сэма Эсмейла или канала USA не было: по завершению третьего сезона в конце 2017 года «Мистера Робота» продлили на четвертый.


    На вопрос журналиста, слышал ли Малек что-нибудь о будущих планах шоураннера, актер ответил: «Я слышал только разные слухи, если честно… Да, он (Сэм Эсмейл. — Ред.) всегда говорил, что, возможно, будет четыре или пять сезонов, и эта идея все еще зависла у него в голове. Я точно знаю, что студия захочет продолжать сериал, пока это будет возможно, но он (Сэм Эсмейл. — Ред.) сдержан насчет этого. У него есть история, а я поддержу все, что он захочет сделать».


    Из туманных размышлений Рами Малека издание делает вывод, что «Мистер Робот» все же ближе к завершению. Косвенно на это указывает и будущая занятость шоураннера. Так, Эсмейл вскоре запускает мини-сериал с Джулией Робертс «Возвращение домой», впереди у него работа над еще двумя проектами. Малека же впереди ждет промокампания «Богемской рапсодии».

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.