АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • 6 сезон «Острых козырьков» станет последним
  • Звезда «Песни льда и пламени» снова столкнется со льдом
  • Кто заменит Саманту в продолжении «Секса в большом городе»
  • В сериале «ВандаВижен» может появиться Ртуть
  • «Годзилла против Конга» выйдет на экраны раньше
  • Мэтт Дэймон сыграет в новом «Торе»
  • » » Дочь Умы Турман и Лина Данэм снимутся в новом фильме Тарантино

    Дочь Умы Турман и Лина Данэм снимутся в новом фильме Тарантино


    Новости кино » Дочь Умы Турман и Лина Данэм снимутся в новом фильме Тарантино »»

    Дочь Умы Турман и Лина Данэм снимутся в новом фильме Тарантино

    Актерский состав следующего фильма Квентина Тарантино под названием «Однажды в Голливуде» продолжает расти.


    В проект пришли еще четыре новых исполнителя, сообщает Collider. Это 20-летняя Майа Хоук, дочь Умы Турман и Итана Хоука. Девушка сейчас переживает карьерный взлет. После успешного прошлогоднего дебюта в мини-сериале «Маленькие женщины» она получила значимую роль в третьем сезоне «Очень странных дел», также до конца года состоится премьера триллера «Ladyworld» с ее участием.


    Дочь Умы Турман и Лина Данэм снимутся в новом фильме Тарантино


    Еще одним новичком в актерском ансамбле «Одныжды в Голливуде» стала Лина Данэм, создательница и звезда сериала «Девочки». Также в фильме Тарантино сыграют 27-летний Остин Батлер, известный по сериалу «Хроника Шаннары», и 28-летняя Лоренца Иззо. Последняя известна по фильмам своего супруга Элая Рота «Зеленый ад» и «Кто там».


    Дочь Умы Турман и Лина Данэм снимутся в новом фильме Тарантино


    Кого сыграет четверка названных исполнителей, пока не раскрывается. Смеем предположить, что Тарантино начал набирать актеров на роль «семьи» Чарли Мэнсона — молодых людей, парня и трех девушек, чьими руками и была совершенна расправа в доме Романа Полански в 1969 году.


    Дочь Умы Турман и Лина Данэм снимутся в новом фильме Тарантино


    В фильме «Однажды в Голливуде» список исполнителей уже более чем впечатляющий. Помимо Марго Робби, Леонардо ДиКаприо и Брэда Питта, первые фото которых в образе уже были обнародованы (здесь и здесь), в картине сыграют Дакота Фаннинг (участница «семьи Мэнсона», покушавшаяся на американского президента), Дэмиэн Льюис (в роли Стива МакКуина), Майк Мо (в роли Брюса Ли), Эмиль Хирш, Николас Хаммонд, Тимоти Олифант, Берт Рейнольдс, Люк Перри, Клифтон Коллинз, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Скут МакНейри, Джеймс Марсден, Аль Пачино и другие.


    Робби, напомним, сыграет погибшую от сообщников Мэнсона актрису Шерон Тейт. ДиКаприо — бывшую звезду вестернов, переживающую карьерный кризис, Брэд Питт — его каскадера-дублера. «Однажды в Голливуде» описывается как кино в духе «Криминального чтива» об изнанке киноиндустрии.


    Премьера нового фильма Квентина Тарантино назначена на 26 июля 2019 года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.