АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » «Джек Ричер» отправляется на ТВ

    «Джек Ричер» отправляется на ТВ


    Новости кино » «Джек Ричер» отправляется на ТВ »»

    «Джек Ричер» отправляется на ТВ

    Создатель детективных романов о Джеке Ричере Ли Чайлд перезагружает франшизу для телевидения, поскольку полнометражные фильмы с Томом Крузом не понравились фанатам книг, пишет Digital Spy.


    Напомним, с Крузом вышли два фильма серии: «Джек Ричер: Один выстрел» и «Джек Ричер: Никогда не возвращайся». Актер сыграл виртуозного следователя и бывшего офицера военной полиции. Обе ленты вызвали недовольство поклонников оригинальных романов.


    По словам Ли Чайлда, он получил десятки тысяч писем с жалобами от читателей, которым не понравился Круз в образе Джека Ричера. В первую очередь из-за низкого роста актера, ведь в книгах герой изображается довольно высоким. Так что теперь писатель готовится заключить сделку на ТВ и подобрать исполнителя, который будет больше соответствовать образу как минимум с физической точки зрения.


    Чайлд намерен посвятить 10–12 эпизодов каждому из двадцати двух опубликованных романов и надеется объявить о сделке этой осенью.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.