АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • На том свете: Между жизнью и смертью / Kingdom Come (2014)
  • Мэри Ком / Mary Kom (2014)
  • Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)
  • Класс коррекции (2014)
  • Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)
  • История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)
  • » » Шестой «Крепкий орешек» будет называться просто «МакКлейн»

    Шестой «Крепкий орешек» будет называться просто «МакКлейн»


    Новости кино » Шестой «Крепкий орешек» будет называться просто «МакКлейн» »»

    Шестой «Крепкий орешек» будет называться просто «МакКлейн»

    Изначально ходили слухи, что шестая часть легендарной экшен-франшизы о нью-йоркском полицейском Джоне МакКлейне выйдет под названием «Крепкий орешек: Год первый» («Die Hard: Year One»). Но на днях всплыло другое название.


    Журнал Empire, эксклюзивно побеседовавший с продюсером Лоренцо ди Бонавентурой, пишет, что новый «Крепкий орешек» попадет в кинотеатры под заголовком «МакКлейн». По крайней мере именно так называется сценарий, представленный студийным боссам в июле.


    Напомним, шестой фильм будет одновременно и сиквелом, и приквелом. Мы увидим главного героя и в настоящее время, шестидесятилетним (его сыграет, конечно же, Брюс Уиллис), и в начале полицейской службы, двадцатилетним (молодую версию сыграет пока что не названный юный актер).


    Ранее ходили слухи, что МакКлейн в исполнении Уиллиса займет незначительную часть сюжета и в основном действие будет разворачиваться вокруг молодого героя. Но ди Бонавентура опроверг эту информацию: «Я не знаю, как можно делать „Крепкого орешка“ без Брюса… Слухи о том, что его роль будет не очень значительной, не совсем верны. Да, мы собираемся исследовать МакКлейна в двадцатилетнем возрасте. Но и шестидесятилетняя версия будет важна не менее».


    Напомним, в режиссерском кресле проекта находится Лен Уайзман. Ожидается, что производство начнется в ближайшие месяцы.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.