АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • На том свете: Между жизнью и смертью / Kingdom Come (2014)
  • Мэри Ком / Mary Kom (2014)
  • Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)
  • Класс коррекции (2014)
  • Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)
  • История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)
  • » » Стартовали съемки спин-оффа «Форсажа»

    Стартовали съемки спин-оффа «Форсажа»


    Новости кино » Стартовали съемки спин-оффа «Форсажа» »»

    Стартовали съемки спин-оффа «Форсажа»

    Дуэйн «Скала» Джонсон с энтузиазмом заявил, что съемки фильма «Хоббс и Шоу» стартовали, и выложил в Инстаграм первое фото с площадки.


    Напомним, «Хоббс и Шоу» — это первый фильм-ответвление франшизы «Форсаж». Посвящен он будет персонажам Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема, то есть федеральному агенту Люку Хоббсу и бывшему преступнику Декарду Шоу. Вина Дизеля и компании в проекте не будет.


    На фото, которым поделился Скала, Стэйтем беседует с режиссером проекта Дэвидом Литчем («Атомная блондинка», «Дэдпул 2») на фоне крутого спорткара (ну какой «Форсаж» без крутых тачек).


    «День первый, эволюция официально началась. Долгожданный спин-офф „Форсажа“. Хоббс и Шоу наэлектризованы. Мой преступный и веселый партнер Джейсон Стэйтем выглядит на миллион баксов. Наш визионер и плохая задница режиссер Дэвид Литч (только что снявший „Дэдпула 2“) стоит у руля, и мы готовы развивать франшизу в новых и захватывающих направлениях…», — написал Скала под фотографией.


    О сюжете пока толком ничего неизвестно. Но Идрис Эльба назначен на роль злодея, и это безусловный факт в пользу проекта. Релиз запланирован на август 2019 года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.