АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Арми Хаммер оскандалился БДСМ-переписками
  • Человек-паук может превратиться в Вилли Вонку
  • Сериал «Сквозь снег» продлен на 3 сезон
  • Сериал «Острые козырьки» получит полнометражный финал
  • 6 сезон «Острых козырьков» станет последним
  • Звезда «Песни льда и пламени» снова столкнется со льдом
  • » » Кто станет дисишными Хищными птицами

    Кто станет дисишными Хищными птицами


    Новости кино » Кто станет дисишными Хищными птицами »»

    Кто станет дисишными Хищными птицами

    Комикс издательства DC «Хищные птицы», как известно, отправляется на большой экран. На днях стало известно, кто из актрис исполнит главные роли в предстоящей адаптации.


    Напомним, центром проекта будет Харли Куинн в лице Марго Робби. А компанию ей составят София Бутелла («Мумия», «Атомная блондинка»), Мэри Элизабет Уинстед («Улица Монстро, 10», сериал «Фарго») и Гугу Мбата-Роу («Парадокс Кловерфилда»), пишет Empire. Заметьте, что две из актрис причастны к франшизе «Монстро» («Кловерфилд»).


    Также известно, что команда супергероинь будет противостоять суперзлодею по имени Черная маска — криминальному боссу Готэма, который способен контролировать чужой разум благодаря маске, сросшейся с его лицом.


    Сценарий «Хищных птиц» написала Кристина Ходсон, работавшая над «Бамблби». Марго Робби выступит одним из исполнительных продюсеров. Ожидается, что съемки начнутся в следующем году.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.