АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • На том свете: Между жизнью и смертью / Kingdom Come (2014)
  • Мэри Ком / Mary Kom (2014)
  • Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)
  • Класс коррекции (2014)
  • Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)
  • История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)
  • » » Первое фото: Том Хэнкс в образе очередного добряка

    Первое фото: Том Хэнкс в образе очередного добряка


    Новости кино » Первое фото: Том Хэнкс в образе очередного добряка »»

    Первое фото: Том Хэнкс в образе очередного добряка

    В Сети появился первый официальный кадр из байопика «You Are My Friend» («Ты — мой друг»), посвященного жизни американского телеведущего Фреда Роджерса.


    Роджерс был ведущим детских телепередач, а также известным гуманистом, задушевным добряком, дружелюбным и очаровательным парнем со склонностью к вязанию кардиганов. И хотя за пределами Америки он не был так же популярен, как дома, предстоящий байопик расскажет довольно универсальную историю о хорошем человеке, который стремился сделать мир чуточку лучше.


    Сценарий написали Мика Фицерман-Блу и Ной Харпстер. В режиссерском кресле находится Мэриэлл Хеллер. Сюжет сосредоточится не на всей биографии Роджерса, а на конкретном фрагменте, а именно на том, какое влияние ведущий оказал на журналиста Тома Джунода, который был закоренелым циником, но изменил свое мировоззрение после того, как взял у Роджерса интервью для профиля в журнале Esquire.


    Журналиста играет Мэттью Риз, известный по сериалу «Американцы».


    Релиз картины запланирован на 18 октября следующего года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.