АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Появился официальный трейлер самого ожидаемого сериала лета "Девять совсем незнакомых людей"
  • В «Отряде самоубийц 2» умрут почти все герои
  • Новый хоррор от режиссера «Прочь» и «Мы» получил название «Нет»
  • «Чернобыль» Данилы Козловского занял лидирующую позицию в рейтинге Netflix меньше, чем за сутки
  • Кто снимет сериальный приквел «Дюны»
  • Эмилия Кларк присоединилась к киновселенной Marvel
  • » » Судная ночь. Начало / The First Purge (2018)

    Боевик, Ужасы, Фантастика » Смотреть Судная ночь. Начало / The First Purge (2018) онлайн »»

    Смотреть Судная ночь. Начало / The First Purge (2018) онлайн бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720


    Судная ночь. Начало / The First Purge (2018)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Судная ночь. Начало / The First Purge (2018) Фильм, рассказывающий новую антиутопию: Америку накрывает волной мощнейшего финансового кризиса. Некогда могущественное государство катится в пропасть. Кругом разруха, беспредел и нет никакой надежды на будущее. Страна разорвана на части из-за несогласия ее граждан друг с другом. Простые американцы вынуждены выйти на улицы, ради наведения своего порядка в городах. Старое правительство терпит поражение и возникает новая жесткая и бескомпромиссная власть с названием « Новые отцы – основатели».

    После решительных действий по стабилизации положения, Америка постепенно поднимает голову, но побороть повсеместную преступность по-прежнему не удается.

    И совершенно неожиданно приходит новаторское решение, придуманное психологом доктором Апдейл. Заключается оно во введении так называемой «Судной ночи» - ночи без законов, правил и пощады, когда любой может почувствовать себя вершителем судеб и не будет за это наказан. Власть имущие решаются на этот безумный и опасный эксперимент пока в рамках одного отдаленного города, располагающегося на острове. Но никто не мог предположить, чем может обернуться ночь беззакония в тоталитарном обществе. Очень скоро доктору Апдейл придется горько пожалеть о своей задумке, т.к. многие восприняли введение «Судной ночи», как прекрасную возможность поквитаться с не угодившим ему гражданином или просто расправиться со случайной жертвой. Не потеряют ли «Новые отцы-основатели» контроль или всей стране грозит ужасная опасность?

    У части населения еще остались человеческие качества и безнаказанно вершить самосуд они не стремятся, но как им выжить в этой страшной мясорубке, когда можно надеяться лишь на себя? Остается сделать из своего дома надёжное убежище и рассчитывать только на удачу и собственную смекалку.

    Год выхода: 2018
    Выпущено: США / Blumhouse Productions
    Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
    Продолжительность: 01:37:25
    Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
    Режиссер: Герард МакМюррей / Gerard McMurray
    В ролях: И'лан Ноэль, Лекс Скотт Дэвис, Джойван Вейд, Магга, Патрик Дарро, Мариса Томей, Лорен Луна Велес, Кристен Солис, Ротими Пол

    Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Судная ночь. Начало / The First Purge (2018)
    1021671 6133466 Также смотрите:
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Предел контроля / The Limits of Control (2008)Название: Предел контроля
    Оригинальное название: The Limits of Control
    Год выпуска: 2009
    Страна: США, Япония, Испания
    Производство: Entertainment Farm (EF) K.K., Focus Features, PointBlank Films
    Жанр: триллер, драма, криминал
    Режиссёр и сценарист: Джим Джармуш / Jim Jarmusch
    Продюсеры: Джон Килик, Юки Кито, Картер Логан, ...
    В ролях: Исаак Де Банколе, Алекс Дека, Жан-Франсуа Стевенен, Оскар Хаенада, Луис Тосар, Пас де ла Уэрта, Тильда Суинтон, Йоуки Кудо, Джон Хёрт, Гаэль Гарсия Берналь, Билл Мюррей,...
    Продолжительность: 01:56:01
    День денег (2006)Три перца — Змей, Парфен и Писатель — находят 33 тонны зелени. Вокруг этого все и заруливается. Баксы эти были местного авторитета Зубра. Зубр, как очнулся с бодуна в обнимку с медведем, недостачу обнаружил, психанул не по-детски: «Не найдете — всех зарою». И понеслось, и завертелось!

    Друзьям от шальных денег совсем башню снесло: то бухают от счастья, то морду друг другу бьют, то плачут, то смеются, то по городу бегают, ищут, кому деньги нужнее. А за ними вдогонку двое придурков-мафиози, подручных Зубра. Те направо, эти налево, те во двор, эти на улицу. А за ними жены и проститутки, рэперы и бомжи, дворничихи и бульдозеристы, девушки и старушки, дети и мамаши, убийцы и антиквары, больные и совсем больные. Деньги порхают, пули свистят, старушки летают. Крик, ор, пальба, в общем, кино и немцы.

    Вот такой безбашенный день денег случился. А чем закончился? Как всегда: деньги были, деньги будут, а сейчас денег нет.
    Убить Смучи / Death to Smoochy (2002)Смерть Смучи — черная комедия о жесткой закулисной жизни детского телевидения. Рэйнбоу Рэнфольда, звезду популярного детского шоу увольняют за взятки, а взамен берут порядочного Смучи, изображающего носорога.

    Смучи быстро становится суперзвездой, повышая рейтинг передачи. Но Рэндольф вынашивает планы мести, желая получить назад свой титул любимца Америки.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.