АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • 6 сезон «Острых козырьков» станет последним
  • Звезда «Песни льда и пламени» снова столкнется со льдом
  • Кто заменит Саманту в продолжении «Секса в большом городе»
  • В сериале «ВандаВижен» может появиться Ртуть
  • «Годзилла против Конга» выйдет на экраны раньше
  • Мэтт Дэймон сыграет в новом «Торе»
  • » » Галь Гадот присоединилась к детективу «Смерть на Ниле»

    Галь Гадот присоединилась к детективу «Смерть на Ниле»


    Новости кино » Галь Гадот присоединилась к детективу «Смерть на Ниле» »»

    Галь Гадот присоединилась к детективу «Смерть на Ниле»

    Еще до выхода прошлогоднего «Убийства в Восточном экспрессе» было объявлено, что экранизация одноименного романа Агаты Кристи выльется во франшизу о детективных расследованиях частного сыщика Эркюля Пуаро. И что следующим на экраны попадет произведение «Смерть на Ниле».


    На днях к Кеннету Брана, который вновь сыграет эксцентричного усатого бельгийца, присоединилась «Чуд-женщина» Галь Гадот, сообщает Empire.


    Роман Агаты Кристи, опубликованный в 1937 году, рассказывает о том, как Пуаро отправляется в роскошный круиз по реке Нил, однако во время круиза происходит убийство, и сыщику приходится сменить отпуск на работу. Ситуация усугубляется, когда несколько подозреваемых тоже встречают на реке свою смерть.


    Гадот сыграет Линнет Риджуэй Дойл, богатую наследницу, которая выходит замуж за человека, который раньше был женихом ее лучшей подруги.


    Майкл Грин, работавший над «Убийством в Восточном экспрессе», снова написал сценарий, а Брана, скорее всего, снова выступит и исполнителем главной роли, и постановщиком.


    Американский релиз фильма запланирован на 20 декабря следующего года.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.