АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • «Годзилла против Конга» выйдет на экраны раньше
  • Мэтт Дэймон сыграет в новом «Торе»
  • Режиссерская «Лига справедливости» будет четырехчасовым фильмом
  • Итан Хоук сыграет суперзлодея Marvel
  • Тёмный лес / Villmark (2003)
  • Влюбленная Бао Бэй / Lian ai zhong de Bao Bei (2004)
  • » » «Веном» бьет рекорды в прокате

    «Веном» бьет рекорды в прокате


    Новости кино » «Веном» бьет рекорды в прокате »»

    «Веном» бьет рекорды в прокате

    Несмотря на негативные рецензии, новый проект студии Sony по комиксам Marvel, посвященный антигерою Веному, собрал у больших экранов толпы зрителей и побил в американском прокате октябрьский рекорд.


    Напомним, «Веном» — часть вселенной «Человека-паука». Это имя антигероя из космоса, инопланетного симбиота, паразитирующего на человеческом организме. Сам Питер Паркер тоже был жертвой Венома. Но в фильме Рубена Флейшера черная космическая субстанция поразила журналиста Эдди Брока и, на удивление, отлично с ним спелась.


    По данным сайта Box Office Mojo, картина с Томом Харди в главной роли заработала в стартовый уикенд на американских экранах 80 миллионов долларов, чем сильно превзошла предыдущий кассовый рекорд октября, а именно 20 миллионов, которые собрала космическая монодрама «Гравитация».


    В международном прокате «Веном» также продемонстрировал отличный результат: 205 миллионов долларов. Это наверняка означает, что Sony в ближайшее время сообщит о запуске в производство сиквела, где главным антагонистом (а если вы видели сцены после финальных титров, то уже в курсе) выступит Карнаж в исполнении Вуди Харрельсона.


    Также отметим, что критики хоть и разругали сюжет, но по достоинству оценили игру Тома Харди.


    Второе место американского бокс-офиса занял мюзикл Брэдли Купера «Звезда родилась», режиссерский дебют актера, где снялся он сам, а также поп-дива Леди Гага. Ремейк собрал на старте 42 миллиона долларов и охапку восторженных отзывов, что означает потенциальное участие картины в гонке за «Оскаром».


    Третью строчку заняла анимация «Смолфут» (14,9 миллиона долларов). На четвертой и пятой позициях разместились «Школа для взрослых» (12,3 миллиона) и «Дом с часами в стене» (7 миллионов).


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.