АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • На том свете: Между жизнью и смертью / Kingdom Come (2014)
  • Мэри Ком / Mary Kom (2014)
  • Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)
  • Класс коррекции (2014)
  • Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)
  • История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)
  • » » Сиквел «Мировой войны Z» начнут снимать уже в следующем году

    Сиквел «Мировой войны Z» начнут снимать уже в следующем году


    Новости кино » Сиквел «Мировой войны Z» начнут снимать уже в следующем году »»

    Сиквел «Мировой войны Z» начнут снимать уже в следующем году

    Да-да, проект все еще жив, и не просто жив, а готовится к непосредственному продакшену. Брэд Питт все еще числится продюсером и исполнителем главной роли, а Дэвид Финчер все еще находится в режиссерском кресле.


    Журнал Variety поговорил с продюсерами проекта Деде Гарднером и Джереми Клейнером и выяснил, что съемки сиквела запланированы на лето 2019 года: «Мы начнем снимать в июне, — сказал Гарднер. — Что еще вам нужно знать? Брэд Питт вернется в образе Джерри Лэйна. Дэвид Финчер будет руководить съемкой».


    Также продюсеры подтвердили, что над сценарием работает Деннис Келли («Утопия», «Черное море»). В настоящее время сценарий еще не готов и проходит доработку.


    Напомним, первая «Мировая война Z», поставленная Марком Форстером, вышла в 2013 году и рассказывала о зомби-эпидемии, приведшей к глобальному хаосу и началу апокалипсиса. И хотя у фильма было очень мало общего с исходным романом, он получил больше положительной критики, нежели негативной, и собрал неплохую кассу.


    Также напомним, что Дэвид Финчер долго не поддавался на уговоры Питта стать режиссером продолжения, но в конце концов сдался. «Мировая война Z 2» будет первой работой постановщика для большого экрана после детективного триллера «Исчезнувшая», вышедшего в 2014-м.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.