АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку
  • "Фейк! Хайп! Неправда!" - Богдан Юсипчук подтвердил, что свадьба с Юлей "Зайкой" была ради охватов
  • Вышел первый трейлер по-настоящему звездного фильма "Дом Гуччи"
  • На съемках «Флэша» произошла авария. Работа приостановлена
  • Netflix отложил премьеру фильма «Блондинка» про Мэрилин Монро
  • Скарлетт Йоханссон подала в суд на студию Disney
  • » » Продюсер «Хэллоуина» извинился за сексизм

    Продюсер «Хэллоуина» извинился за сексизм


    Новости кино » Продюсер «Хэллоуина» извинился за сексизм »»

    Продюсер «Хэллоуина» извинился за сексизм

    Джейсон Блум, основатель легендарной продюсерской компании Blumhouse, специализирующейся на ужастиках, извинился за свои слова в адрес женщин-режиссеров, сообщает Digital Spy.


    В недавнем интервью для Polygon Джейсон Блум имел неосторожность неодобрительно высказаться в адрес кинорежиссеров женского пола. Когда его спросили, почему Blumhouse, ответственная в числе прочего за «Паранормальное явление» и «Прочь», не создает фильмы ужасов, поставленные женщинами, Блум ответил:


    «Мы всегда пытались это сделать. Мы не пытаемся это сделать сейчас в свете недавних скандалов. Мы действительно всегда пытались… Но женщин-режиссеров не так много. А женщин-режиссеров, способных снять хоррор, еще меньше».


    Ответ Блума вызвал волну возмущения. И пока продюсер надумал извиниться, его уже успели раскритиковать в пух и прах.


    Извинение продюсер опубликовал в Твиттере вечером в среду, 17 октября: «Спасибо, что отреагировали на мой комментарий в этом интервью. Я совершил тупую ошибку. Я слишком наскоро говорил о серьезной проблеме, которая меня очень волнует. Более 50% нашей аудитории — женщины. Более 50% сотрудников компании Blumhouse — женщины. Некоторые из наших самых успешных франшиз своей популярностью обязаны женщинам. В частности, предстоящий „Хэллоуин“ во главе с женщиной-легендой хоррор-жанра (Джейми Ли Кертис. — Прим. ред.). Но мы не очень хорошо работали с женщинами-режиссерами. И дело вовсе не в том, что их нет… То, что вырвалось из меня во время интервью, было тупостью. И мне искренне за это жаль. Буду стараться быть лучше».


    Напомним, в украинский прокат новый «Хэллоуин» с участием Джейми Ли Кертис выйдет 25 октября.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.