АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку
  • "Фейк! Хайп! Неправда!" - Богдан Юсипчук подтвердил, что свадьба с Юлей "Зайкой" была ради охватов
  • Вышел первый трейлер по-настоящему звездного фильма "Дом Гуччи"
  • На съемках «Флэша» произошла авария. Работа приостановлена
  • Netflix отложил премьеру фильма «Блондинка» про Мэрилин Монро
  • Скарлетт Йоханссон подала в суд на студию Disney
  • » » Нового фильма от Мирослава Слабошпицкого не будет

    Нового фильма от Мирослава Слабошпицкого не будет


    Новости кино » Нового фильма от Мирослава Слабошпицкого не будет »»

    Нового фильма от Мирослава Слабошпицкого не будет

    По крайней мере пока. Госкино и компания-производитель нового фильма украинского режиссера Мирослава Слабошпицкого под названием «Люксембург» разорвали договор.


    Как сообщили в пресс-службе Государственного агентства Украины по вопросам кино, контракт был расторгнут по инициативе продюсерской компании «Студия Гармата фильм», занимающейся производством картины. От имени компании в Госкино было направлено письмо, в котором говорилось о том, что «Студия Гармата фильм» не в состоянии обеспечить проект дополнительными финансами, которые понадобились в связи с переработкой сценария, и поэтому просит остановить производство и осуществить возврат денежных средств. Вот текст письма:


    «Під час розробки, підготовки, і зйомки ігрового повнометражного складно-постановочного фільму „Люксембург“ режисером Мирославом Слабошпицьким був змінений сценарій. Ці зміни вимагали суттєвих додаткових позапланових коштів, які ТОВ „Студія Гармата фільм“ планувала забезпечити, для чого просила Державне агентство України з питань кіно продовжити термін виробництва на рік. На жаль, студії не вдалося знайти достатньо коштів, щоб забезпечити безперебійне фінансування і втілення масштабного задуму режисера. ТОВ „Студія Гармата фільм“ просить дозволу припинити виробництво фільму і розірвати Договір фінансової підтримки виробництва фільму „Люксембург“ (реєстр № 22 від 16.11.2015р.) та розпочати процедуру повернення коштів».


    А вот что по этому поводу сказал глава Госкино Филипп Ильенко: «Ми розірвали контракт на створення фільму „Люксембург“. Компанія повертає нам кошти, вже частково повернула. Цього фільму не буде. Поки що. У такому варіанті. Ми будемо подавати заяву про виключення цього проекту з програми на найближчу колегію Мінкульту. Я впевнений, що за інших обставин ми могли б відсвяткувати перемогу цього проекту на Каннському кінофестивалі ще минулого року. На жаль, це так — контракт розірваний за ініціативи продюсера».


    Это не значит, что мы не увидим «Люксембург» никогда, но точно значит, что если и увидим, то нескоро. Напомним, Мирослав Слабошпицкий является создателем титулованной глухонемой драмы «Племя», самой премированный украинской кинокартины на сегодняшний день.


    Нового фильма от Мирослава Слабошпицкого не будет

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.