АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Режиссер хоррора «Оно» экранизирует мангу «Атака на титанов»

    Режиссер хоррора «Оно» экранизирует мангу «Атака на титанов»


    Новости кино » Режиссер хоррора «Оно» экранизирует мангу «Атака на титанов» »»

    Режиссер хоррора «Оно» экранизирует мангу «Атака на титанов»

    Несмотря на неудачные попытки экранизировать мангу «Акира», студия Warner засматривается на другие манги и аниме.


    Так, в производство запускается адаптация постапокалиптической манги Хадзимэ Исаямы «Атака на титанов», выпускающейся с 2009 года. Режиссером назначен Андрес Мускетти, который снял первую главу хоррора «Оно» по Стивену Кингу, а сейчас работает над второй, сообщает Empire.


    Действие манги происходит в вымышленной вселенной, похожей на Европу девятнадцатого века. Сто лет назад практически все человечество было уничтожено титанами — гигантскими людоедами. Те немногие, которым удалось выжить, возвели вокруг себя высоченные крепкие стены, защищающие от титанов. Главными героями истории являются несколько подростков, которые после падения одной из стен вступают в ряды армии, оберегающей остатки человеческой цивилизации.


    В 2015 году в Японии был выпущен фильм в двух частях, основанный на сюжете манги.


    У голливудской версии пока что нет сценариста, да и Мускетти в настоящее время занят. Но предположительно, как только режиссер завершит работу над второй главой «Оно», релиз которой намечен на сентябрь следующего года, он приступит к «Атаке на титанов».

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.