АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • На том свете: Между жизнью и смертью / Kingdom Come (2014)
  • Мэри Ком / Mary Kom (2014)
  • Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)
  • Класс коррекции (2014)
  • Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)
  • История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)
  • » » «Оно», вторая глава: вышел первый постер

    «Оно», вторая глава: вышел первый постер


    Новости кино » «Оно», вторая глава: вышел первый постер »»

    «Оно», вторая глава: вышел первый постер

    В Сети появился первый тизерный постер продолжения хоррора «Оно» по Стивену Кингу. Плакат выполнен в черно-красной цветовой гамме и отличается предельной лаконичностью.


    Слово «It» («Оно») написано на нем таким образом, что напоминает римскую цифру II, что означает вторую главу.


    «Оно», вторая глава: вышел первый постер


    Напомним, в режиссерском кресле находится режиссер первого фильма Андрес Мускетти. По сюжету члены «клуба неудачников» возвращаются в родной городок Дерри спустя 27 лет, чтобы вновь столкнуться с абсолютным злом в лице клоуна Пеннивайза и попытаться одолеть его раз и навсегда.


    Клоуна снова играет Билл Скарсгард. А взрослые версии героев-детей изображают Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой, Билл Хейдер, Джей Райан, Джеймс Рэнсон, Исайя Мустафа и Энди Бин. Актеры-дети тоже появятся во флэшбэках, но ненадолго.


    Появление тизерного постера означает, что на днях стоит ждать премьеру тизерного трейлера. Релиз второй главы намечен на 6 сентября следующего года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.