АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Кто сыграет в сериале Netflix «Темный кристалл»
  • Почему «Смертные машины» провалились в прокате
  • Чего ждать и чего не ждать от «Мира Юрского периода 3»
  • Премьера трейлера: Бенедикт Камбербэтч в новом политическом триллере
  • Создатели «Безумной свадьбы» полностью рассчитались с Госкино
  • Человек на Луне / First Man (2018)
  • » » Телохранитель / Bodyguard (Сезон 1) (2018)

    Драма, Триллер , Криминал » Смотреть Телохранитель / Bodyguard (Сезон 1) (2018) онлайн »»

    Смотреть Телохранитель / Bodyguard (Сезон 1) (2018) онлайн бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720

    Телохранитель / Bodyguard (Сезон 1) (2018)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Телохранитель / Bodyguard (Сезон 1) (2018) Сержант Дэвид Бад работает командиром оперативной группы управления охраной в полиции Лондона. Он профессиональный военный, до того, как пойти работать в полицию, Дэвид отслужил в Афганистане 10 лет. Временами его мучает посттравматический синдром, или как его называют те, кто выжил – афганский синдром, однако Бад тщательно скрывает этот факт, ведь тогда его не возьмут вообще ни на какую работу.

    О его ПТСД знают всего два человека – жена Вики, и бывший сослуживец, прошедший вместе с ним мясорубку в Гельминде – Адриан Смит. Вики рассталась с Бадом именно из-за синдрома, не в состоянии жить в постоянном страхе за себя и детей, но официально они остались женаты. На этом настоял сам Дэвид, ведь если он погибнет при исполнении задания, Вики будет получать его пенсию.

    Со Смитом Бад встречается на собраниях для афганцев, которые по идее должны производить на бывших солдат терапевтический эффект, однако Адриан по-прежнему винит политиков, посылающих тысячи британских парней умирать ни за что одним росчерком пера. Воспоминания о том, как его сослуживцев взрывы разрывают на части, посещают Смита каждый день, не давая адаптироваться к мирной жизни и питая ненависть к власти.

    Несмотря на ПТСД, Бад сумел влиться в гражданскую жизнь и даже устроился работать в полицию – ему надо было обеспечивать жену Вики и двух детей. Десятилетняя Элла и семилетний Чарли являлись тем фундаментом, который помогал держать его жизнь под контролем.

    Однажды, возвращаясь из поездки с детьми на поезде, Дэвид замечает мужчину восточной внешности, поведение которого кажется ему подозрительным. Время спустя, он видит проводницу, обеспокоенно оглядывающую пассажиров. Выйдя с проводницей в тамбур и показав удостоверение, Бад узнает о сообщении транспортной полиция Британии о предполагаемом камикадзе, планирующем сесть на поезд до Лондона.

    Включившись в поиск, Бад обнаруживает молодую женщину восточной внешности, обвешанную самодельным взрывным устройством в уборной поезда. Благодаря армейским навыкам Дэвиду удается обезвредить террористку и избежать взрыва.

    Это производит сильное впечатление на начальство полиции, и Бада повышают до охраны высшего уровня власти.

    Его назначают личным телохранителем министра внутренних дел Британии – Джулии Монтегю. Джулия слыла радикальным политиком и голосовала за участие Британии в военных действиях на Ближнем Востоке. Она также пыталась протащить закон, позволяющий службам безопасности следить за личной жизнью граждан, дабы укрепить национальную безопасность страны.

    Бад не разделяет ее взглядов и политических решений, но вынужден защищать министра от тех, для кого радикальная политика представляет угрозу. Очень скоро телохранитель понимает, что у Монтегю намного больше врагов, чем он мог представить.

    Год выпуска: 2018
    Страна: Великобритания
    Жанр: триллер, драма, криминал
    Продолжительность: 00:57:39
    Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
    Режиссёр: Томас Венсан, Джон Стриклэнд
    В ролях: Стюарт Боуман, Том Брук, Клер-Луис Кордуэлл, Винсент Франклин, Николас Гливс, Кили Хоуз, Пиппа Хэйвуд, Стефани Хаям, Ричард Мэдден, Джина МакКи
    Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Телохранитель / Bodyguard (Сезон 1) (2018)


    Смотреть Телохранитель / Bodyguard (Сезон 1) (2018) онлайн бесплатно
    Также смотрите:
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Афера / The Sting (1973)Два мелких шулера и вора Лютер Коулман и Джонни Хукер, случайно ограбили курьера, который перевозил заначку для мафии. Босс Дойл Лоннеган не прощает таких поступков и на горе аферистов объявлена охота. Преступникам удалось убить Коулмана, а вот Хукер скрылся. Только Джонни даже не думает убегать – он хочет отомстить. Аферист обращается к крупному профессионалу в делах обмана и старому другу покойного Лютера – Генри Гондорффу. Вместе они узнают, что у Дойла есть одна слабость – он шулер и любит играть по-крупному. Генри представляется владельцем букмекерской конторы, и забирает у Лоннегана несколько тысяч долларов. Естественно, Дойл вновь захотел отомстить обидчику. И тут появляется Джонни, который якобы, готов взять Гондорффа на себя. В этом и состоял необычный план друзей, но в дело вмешалось ФБР.
    Блеф / Bluff storia di truffe e di imbroglioni (1976)Белль Дюк – босс мафии, очень хочет отомстить своему давнему обидчику Филиппу Бэнгу. Проблема в том, что мужчина сидит в тюрьме, и чтобы осуществить свой план, нужно его сначала оттуда вытащить. Для этого она нанимает профессионального афериста Феликса. Белль узнает, что план побега прошел удачно, только мужчины куда-то скрылись, когда Дюк уже собиралась приступить к своей мести. Оказалось, что оба афериста теперь в сговоре. Сам Бэнг тоже не прочь напакостить Белль. И для этого у Феликса есть отличный план, сродни покерному блефу.
    Джек Райан / Tom Clancy's Jack Ryan (Сезон 1) (2018)«Джек Райан» - это новая экранизация серии книг от Тома Клэнси о самоотверженном агенте. Главную роль сыграл Джон Красински, который известен больше всего своей ролью Джима Халперта в ситкоме «Офис». В этом сериале покажут превращение Джека из кабинетного специалиста в настоящую угрозу международной преступности.
    Кин / Kin (2018)Обнаружив инопланетное оружие, об истинной мощи которого можно только догадываться, обычный школьник оказывается в эпицентре крупных проблем: охоту на него и его брата открывает армия пришельцев, спецслужбы и гангстеры. Он не выбирал эту судьбу, но теперь только от него зависит — спасет загадочный артефакт наш мир или погубит…
    Великий уравнитель 2 / The Equalizer 2 (2018)Сиквел «Великий уравнитель 2» возвращает рыцаря справедливости Роберта МакКолла в мрачный современный мир. На улицах этого мира совершаются злодейства, разгуливают банды, продаются наркотики и творятся беззакония.
    Путешествие к Центру Земли / Journey to the Center of the Earth 3D (2008)Пытаясь узнать о судьбе исчезнувшего брата, учёный, его племянник и их проводница открывают фантастичный и опасный затерянный мир в центре Земли.
    Король Артур / King Arthur (2004)Фильм — о легендарной исторической личности. В нем большое внимание уделено историческим фактам и политическим событиям, имевшим место в период правления короля Артура. Но картина обещает совместить в себе как реальные исторические события, имевшие место в провинции Британия сразу после распада Великой Римской Империи, так и мифы о подвигах рыцарей короля Артура…
    Одинокий рейнджер / The Lone Ranger (2013) Режиссер Гор Вербински, подаривший всем любителям кино три части “Пиратов Карибского моря”, предоставил на суд зрителей проект, снятый в стиле комедийного вестерна “Одинокий рейнджер”. Съемки этого фильма несколько раз откладывались из-за финансовых проблем и продолжались очень долго даже по голливудским меркам, так как Вербински добивался полного совершенства.
    Маньяк / Maniac (Сезон 1) (2018)Фармацевтическая фирма объявляет о разработке таблеток способных излечить любые психические заболевания. Для их выпуска им необходимо произвести тестирование. Они объявляют набор людей для эксперимента. Об этом узнает Оуэн Милгрэм, который страдает шизофренией. Недавно его состояние ухудшилось и этот эксперимент для него единственный шанс на исцеление. Здесь он знакомится с девушкой, которую зовут Энни Ланцберг. Она страдает психическим расстройством, которое у нее появилось после трагической гибели ее сестры. Всем участникам эксперимента предстоит пройти три испытания. В первом приняв таблетку они погрузятся в воспоминания, которые привели к их заболеванию. Оуэн вернется в тот день когда узнал, что его жена живёт с ним только ради денег и не испытывает к нему никаких чувств. Энни вернется в день автомобильной аварии в результате которой умерла ее сестра. На втором этапе они погрузятся в вымышленную реальность. Это иллюзия, в которой они проживут несколько жизней одновременно.
    Небоскреб / Skyscraper (2018)Верой и правдой Уилл Фод трудился в элитных рядах ФБР и не раз побывал в очагах военных конфликтов, однако решил больше не подвергать свою жизнь опасности и подыскать более спокойную должность. В современном мире с быстро растущей инфраструктурой городов-миллионников, высотные дома стремительно вытесняют собой обычные строения, а потому профессия эксперта по безопасности небоскребов оказалась весьма востребованной. Крупнейшие в мире многоэтажные здания, находящиеся в Китае, годами славились своей прочностью и надежностью. Новый вертикальный город под куполом неба, возведенный в поднебесной, показался Уиллу крайне безопасным. Постройка полностью прошла проверку на прочность и была сооружена по всем нормам безопасности. Как зарекомендовавший себя специалист, Уилл признал здание пригодным для жительства, однако, все меняется, когда во время проверки происходит короткое замыкание, а высотку в считанные мгновения охватывает огонь. Все обвинения СМИ обрушиваются на Форда, ведь именно он допустил фатальный просчет, посчитав сооружение пожаробезопасным для тысяч людей. По роковой случайности, именно в момент возгорания семья Уилла находилась внутри небоскреба. Теперь мужчине предстоит не только доказать свой профессионализм, но и устранить угрозу для множества людей.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.