АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Стартовали съемки четвертого «Тора»
  • Кеннет Брана сыграет в сериале про коронавирус
  • Сиквел «Лары Крофт» обзавелся режиссером
  • Премьера трейлера: «Годзилла против Конга»
  • «Гарри Поттер» превратится в сериал
  • Премьера «Тихого места 2» опять отложена
  • » » Телохранитель / Bodyguard (Сезон 1) (2018)

    Драма, Криминал, Триллер » Смотреть Телохранитель / Bodyguard (Сезон 1) (2018) онлайн »»

    Смотреть Телохранитель / Bodyguard (Сезон 1) (2018) онлайн бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720


    Телохранитель / Bodyguard (Сезон 1) (2018)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Телохранитель / Bodyguard (Сезон 1) (2018) Сержант Дэвид Бад работает командиром оперативной группы управления охраной в полиции Лондона. Он профессиональный военный, до того, как пойти работать в полицию, Дэвид отслужил в Афганистане 10 лет. Временами его мучает посттравматический синдром, или как его называют те, кто выжил – афганский синдром, однако Бад тщательно скрывает этот факт, ведь тогда его не возьмут вообще ни на какую работу.

    О его ПТСД знают всего два человека – жена Вики, и бывший сослуживец, прошедший вместе с ним мясорубку в Гельминде – Адриан Смит. Вики рассталась с Бадом именно из-за синдрома, не в состоянии жить в постоянном страхе за себя и детей, но официально они остались женаты. На этом настоял сам Дэвид, ведь если он погибнет при исполнении задания, Вики будет получать его пенсию.

    Со Смитом Бад встречается на собраниях для афганцев, которые по идее должны производить на бывших солдат терапевтический эффект, однако Адриан по-прежнему винит политиков, посылающих тысячи британских парней умирать ни за что одним росчерком пера. Воспоминания о том, как его сослуживцев взрывы разрывают на части, посещают Смита каждый день, не давая адаптироваться к мирной жизни и питая ненависть к власти.

    Несмотря на ПТСД, Бад сумел влиться в гражданскую жизнь и даже устроился работать в полицию – ему надо было обеспечивать жену Вики и двух детей. Десятилетняя Элла и семилетний Чарли являлись тем фундаментом, который помогал держать его жизнь под контролем.

    Однажды, возвращаясь из поездки с детьми на поезде, Дэвид замечает мужчину восточной внешности, поведение которого кажется ему подозрительным. Время спустя, он видит проводницу, обеспокоенно оглядывающую пассажиров. Выйдя с проводницей в тамбур и показав удостоверение, Бад узнает о сообщении транспортной полиция Британии о предполагаемом камикадзе, планирующем сесть на поезд до Лондона.

    Включившись в поиск, Бад обнаруживает молодую женщину восточной внешности, обвешанную самодельным взрывным устройством в уборной поезда. Благодаря армейским навыкам Дэвиду удается обезвредить террористку и избежать взрыва.

    Это производит сильное впечатление на начальство полиции, и Бада повышают до охраны высшего уровня власти.

    Его назначают личным телохранителем министра внутренних дел Британии – Джулии Монтегю. Джулия слыла радикальным политиком и голосовала за участие Британии в военных действиях на Ближнем Востоке. Она также пыталась протащить закон, позволяющий службам безопасности следить за личной жизнью граждан, дабы укрепить национальную безопасность страны.

    Бад не разделяет ее взглядов и политических решений, но вынужден защищать министра от тех, для кого радикальная политика представляет угрозу. Очень скоро телохранитель понимает, что у Монтегю намного больше врагов, чем он мог представить.

    Год выпуска: 2018
    Страна: Великобритания
    Жанр: триллер, драма, криминал
    Продолжительность: 00:57:39
    Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
    Режиссёр: Томас Венсан, Джон Стриклэнд
    В ролях: Стюарт Боуман, Том Брук, Клер-Луис Кордуэлл, Винсент Франклин, Николас Гливс, Кили Хоуз, Пиппа Хэйвуд, Стефани Хаям, Ричард Мэдден, Джина МакКи

    Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Телохранитель / Bodyguard (Сезон 1) (2018)
    1176115 7493974 Также смотрите:
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Власть дракона / Dragon Storm (2004)Затерянная в легендах эпоха. Драконы правят землёй. Но это не мудрые драконы из сказок, а безжалостные и кровавые хищники, единственная цель которых продолжить свой род, уничтожая другую жизнь на планете.

    Последние безопасные уголки на земле — неприступные замки, где собраны разрозненные люди, объятые паническим страхом за свою жизнь. Но никакие стены скоро не смогут противостоять натиску чудовищных летающих ящеров, с каждым годом они становятся умнее, хитрее, а каждое следующее поколение больше.

    Только когда появился герой, способный противостоять злой силе драконов, в душах людей проснулась надежда. С каждым днём к отряду охотников на драконов присоединялись новые рыцари. Неся огромные потери, но убивая чудовищ и освобождая земли из-под ига кровавых властителей, отряд борется за право на жизнь всего человечества.
    Операция «Дельта-фарс» / Delta Farce (2007)Потеряв в один день и работу, и любимую девушку, Ларри решает развлечься и провести уик-энд в веселой компании своих друзей Билла и Эверетта. Ребята решают хорошенько выпить и пострелять по мишеням. Но из-за ошибки некоего сержанта Килгроува, принявшего их за армейских резервистов, они оказываются на борту военного самолета, который держит курс на иракский город Фаллуджа. Во время полета их опять же по ошибке сбрасывают на армейском «хаммере» где-то в Мексике. Уверенные в том, что они находятся на Ближнем Востоке, вояки спасают от бандитов жителей одной из деревень и становятся местными героями. Но тут появляется безжалостный и любящий караоке военачальник Карлос Сантана, и тогда Ларри, Биллу и Эверетту приходится отставить в сторону пиво, взять в руки оружие и доказать, что и такие, как они, могут стать настоящими солдатами…
    Как воспитать из обычной девушки героиню / Saenai Heroine no Sodatekata (Сезон 1) (2015)Томоя Аки — рядовой отаку, работающий на полставки только ради того, чтобы хватало денег для покупки аниме. Однажды во время весенних каникул он встречает прекрасную девушку, которая настолько западает ему в душу, что парень решает сделать её прототипом героини своего собственного симулятора свиданий. К созданию игры Томоя привлекает двух девушек из своей школы; а заодно выясняется, что таинственная незнакомка учится в его классе, только её почему-то никто не замечает., World Art.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.