АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Жабья тропа / Toad Road (2012)
  • Свободное радио Альбемута / Radio Free Albemuth (2010)
  • История ужасов / Horror Story (2013)
  • Петуния / Petunia (2012)
  • Шагреневая кожа / La peau de chagrin (2010)
  • Месть нерожденному / Внутри / A l'interieur (2007)
  • » » Предания / Lore (Сезон 1) (2017-2018)

    Ужасы » Смотреть Предания / Lore (Сезон 1) (2017-2018) онлайн »»

    Смотреть Предания / Lore (Сезон 1) (2017-2018) онлайн бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720


    Предания / Lore (Сезон 1) (2017-2018)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Предания / Lore (Сезон 1) (2017-2018) Предания(Lore) — необычный художественный и в то же время документальный сериал. Все серии имеют свой собственный сюжет и героев, и почти не имеют связи между собой кроме лишь общей темы. Их объединяет только то, что каждая история основана на реальных, по мнению создателей сериала, событиях, и демонстрирует как произошедшие на самом деле случаи преобразуются в байки, городские легенды и мифы, искажаясь и обрастая фантастическими, пугающими подробностями пройдя сквозь призму слухов. Зрителю предлагается увидеть, как сплетни и человеческая фантазия создают безумные мифы в которые многие верят и в наши дни, об одержимости демонами, безумных врачах-убийцах, призраках, захоронении заживо, вампирах, оборотнях и многом другом. Все это появилось из неких реальных событий, которые удивили и испугали их современников и после обрели новую жизнь в виде слухов и молвы. Именно такие события, ставшие источниками той или иной знаменитой легенды, и изображаются в каждом эпизоде "Преданий". Истории не склонны появляться на пустом месте, из ничего. Вне зависимости от того, брать или не брать на веру правдивость их нынешних вариантов.

    Можно упомянуть абсолютно реальную история известного американского психиатра Уолтера Фримена, большого поклонника лоботомии. Или отдаленно похожий на сказку о Красной Шапочке инцидент, когда в Германии конца 16-го века кто-то или что-то безжалостно убивало местных жителей с безумной жестокостью, гораздо превосходящей действия волков. Рассказывается и о том, как в Новой Англии отчаявшиеся жители оскверняли могилы своих близких в попытках остановить эпидемию чахотки. Также, есть и история о попытках медиумов приоткрыть дверь в потусторонний мир.

    Второй сезон продолжает тему историями о печально известной Елизавете Батори, о бойне на Хинтеркайфеке и о других реально произошедших событиях.

    Основой для сериала послужил одноименный подкаст Аарона Манке.

    Оригинальное название: Lore
    Русское название: Легенды
    Год выпуска: 2017
    Страна: США
    Жанр: ужасы
    Продолжительность: ~30-40 мин.
    Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
    Режиссёр: Дарнелл Мартин, Томас Дж. Райт, Ник Копус
    В ролях: Роберт Патрик, Джон Байнер, Сандра Эллис Лэфферти, Стив Култер, Надин Левингтон, Марк Эшворт, Бетани Энн Линд и другие

    Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Предания / Lore (Сезон 1) (2017-2018)
    1014779 6130902 Также смотрите:
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Предел контроля / The Limits of Control (2008)Название: Предел контроля
    Оригинальное название: The Limits of Control
    Год выпуска: 2009
    Страна: США, Япония, Испания
    Производство: Entertainment Farm (EF) K.K., Focus Features, PointBlank Films
    Жанр: триллер, драма, криминал
    Режиссёр и сценарист: Джим Джармуш / Jim Jarmusch
    Продюсеры: Джон Килик, Юки Кито, Картер Логан, ...
    В ролях: Исаак Де Банколе, Алекс Дека, Жан-Франсуа Стевенен, Оскар Хаенада, Луис Тосар, Пас де ла Уэрта, Тильда Суинтон, Йоуки Кудо, Джон Хёрт, Гаэль Гарсия Берналь, Билл Мюррей,...
    Продолжительность: 01:56:01
    День денег (2006)Три перца — Змей, Парфен и Писатель — находят 33 тонны зелени. Вокруг этого все и заруливается. Баксы эти были местного авторитета Зубра. Зубр, как очнулся с бодуна в обнимку с медведем, недостачу обнаружил, психанул не по-детски: «Не найдете — всех зарою». И понеслось, и завертелось!

    Друзьям от шальных денег совсем башню снесло: то бухают от счастья, то морду друг другу бьют, то плачут, то смеются, то по городу бегают, ищут, кому деньги нужнее. А за ними вдогонку двое придурков-мафиози, подручных Зубра. Те направо, эти налево, те во двор, эти на улицу. А за ними жены и проститутки, рэперы и бомжи, дворничихи и бульдозеристы, девушки и старушки, дети и мамаши, убийцы и антиквары, больные и совсем больные. Деньги порхают, пули свистят, старушки летают. Крик, ор, пальба, в общем, кино и немцы.

    Вот такой безбашенный день денег случился. А чем закончился? Как всегда: деньги были, деньги будут, а сейчас денег нет.
    Убить Смучи / Death to Smoochy (2002)Смерть Смучи — черная комедия о жесткой закулисной жизни детского телевидения. Рэйнбоу Рэнфольда, звезду популярного детского шоу увольняют за взятки, а взамен берут порядочного Смучи, изображающего носорога.

    Смучи быстро становится суперзвездой, повышая рейтинг передачи. Но Рэндольф вынашивает планы мести, желая получить назад свой титул любимца Америки.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.