АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Disney хочет выкупить Человека-паука у Sony
  • Новый «Терминатор» должен стартовать лучше, чем «Генезис»
  • Режиссер «Мухи» и «Видеодрома» готовит сериал для Netflix
  • Женщина в маске Джокера совершила нападение с топором
  • Рыцари Рен не покажут своих лиц в 9 эпизоде
  • Кинотеатры отказались показывать новый фильм Скорсезе
  • » » Исток / Происхождение / Origin (Сезон 1) (2018)

    Умные фильмы Умное кино, Фантастика, Сериалы » Смотреть сериал Исток / Происхождение / Origin (Сезон 1) (2018) онлайн »»

    Смотреть сериал Исток / Происхождение / Origin (Сезон 1) (2018) онлайн бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720

    Исток / Происхождение / Origin (Сезон 1) (2018)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Исток / Происхождение / Origin (Сезон 1) (2018) В будущем, благодаря развитию новых технологий, у людей появилась возможность совершать космические путешествия, и была обнаружена планета Тэя, которая идеально подходила для жизни людей. Корпорация «Сирена» занялась освоением этой планеты. Специалистам удалось построить космический корабль «Ориджин», способный за 5 световых лет доставить на Тэю первых колонистов, однако сначала требовалось подготовить условия для будущих жителей планеты. С этой целью корпорация набрала сотни первых добровольцев, готовых заняться созданием инфраструктуры. Чтобы приобщить к проекту больше людей, глава корпорации Ксавия Грэй пообещала каждому участнику программу защиты под названием «чистый лист». Любой преступник, и даже опасный убийца, получал возможность начать новую жизнь на другой планете, и уже не преследовался законом. Благодаря такому подходу нашлось много желающих бежать с Земли, и японец Шон Кензаки был одним из них.

    Шон был членом якудзы, и выполнял всю грязную работу для босса Ягами. За свою жизнь Шон убил многих людей, и хотел покончить с этим, но просто так уйти уже было невозможно. Его разыскали бы в любой стране, и единственным шансом на спасение был побег на другую планету. О проекте «Тэя» ему рассказал родной брат, сотрудник полиции Такеши. Долгое время братья не общались, но Такеши знал обо всем, что происходит с Шоном, поэтому, когда полиция собралась арестовать членов якудзы, он предупредил об этом брата, и предложил бежать. За этот совет Такеши поплатился жизнью, но Шон успел улететь.

    Во время полета всех колонистов погрузили в анабиоз, и из этого состояния их должны были вывести спустя 5 лет, перед высадкой на Тэю. Однако по стечению обстоятельств незадолго до высадки «Ориджин» попал в астероидный дождь, и это спутало все планы. Поврежденную обшивку корабля удалось быстро восстановить, да и на поврежденных солнечных парусах еще можно было продолжать полет, но на самом корабле появилось нечто, убивающее пассажиров. Капсулы с колонистами располагались в отдельных боксах по десять человек, и в отсеке № 50 случилось нечто страшное. Люди кричали и просили о помощи, поэтому член команды Макс Тейлор, ответственный за этот бокс, несмотря на запрет капитана, отправился к своим подопечным, а в это время началась общая эвакуация. Пассажиры и члены экипажа пересели на спасательные плоты, но не все.

    Макс был врачом, и однажды спас зрение члену экипажа Эвелин Рэй, после чего между ними начался роман, поэтому во время эвакуации она последовала за Тейлором, и не разбудила колонистов из бокса, за который несла ответственность. В этом боксе находился Шон и еще девять пассажиров, которые проснулись только спустя час после эвакуации. В бокс № 50 во время повреждения обшивки проник паразит, который моментально уничтожил всех пассажиров, а позже проник в тело Макса. Когда Эвелин поняла, что происходит, она успела выстрелить в Тейлора, и закрыть бокс, но во время схватки тоже была ранена. Спустя время ее обнаружил Шон со своими товарищами по несчастью, но девушка была без сознания, и не успела предупредить об опасности. Из бокса № 50 поступали сигналы о помощи, поэтому Шон открыл этот отсек, случайно выпустив монстра, и с этого момента все, кто остался на корабле оказались в смертельной опасности…

    Год выпуска: 2018
    Страна: Великобритания
    Жанр: фантастика
    Продолжительность: ~50 мин.
    Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) "OMSKBIRD records"
    Создатель: Мика Уоткинс
    В ролях: Наталия Тена, Филипп Кристофер, Шиван Каллен, Эделайо Эдедайо, Том Фелтон, Нора Арнезедер, Белен Фабра, Мэдалин Хорчер, Фрайзер Джеймс, Йоуханнес Хёйкьюр Йоуханнессон и др.
    Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Исток / Происхождение / Origin (Сезон 1) (2018)


    Смотреть Исток / Происхождение / Origin (Сезон 1) (2018) онлайн бесплатно
    Также смотрите:
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Блуждающая Земля / Liu lang di qiu (2019)В ближайшем будущем становится известно, что Солнце скоро погаснет, и Солнечная система будет разрушена. Тогда человечество запускает масштабный проект под названием «Блуждающая Земля», цель которого — с помощью огромных двигателей по всему миру сдвинуть Землю и полететь искать новое пристанище. Через 17 лет путешествия земляне приближаются к Юпитеру. Гравитация гигантской планеты меняет траекторию Земли, вызывает глобальные землетрясения и ставит под угрозу весь проект по выживанию человечества.
    Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of the Monsters (2019)История рассказывает о героических усилиях криптозоологического агентства «Монарх» по сдерживанию гигантских монстров. В этот раз против могучего Годзиллы выступают Мотра, Родан и ультимативный кайдзю - трёхголовый монстр Кинг Гидора. Когда эти древние суперхищники, со временем превратившиеся в полузабытые мифы, восстают снова, чтобы сойтись в схватке, человечеству остаётся отойти в сторонку и постараться не погибнуть.
    Детективное агентство Дирка Джентли / Dirk Gently's Holistic Detective Agency (Сезон 1-2) (2016-2017)Главный герой этого сериала никогда не отступит перед сложными расследованиями. детектив Джентли и его верный, но жутко недовольный всем на свете помощник Тодд готовы отправиться на раскрытие очередного преступления. Каждый новый сезон эти персонажи будут расследовать сложное запутанное дело. В этот раз они сталкиваются с тайной, которую никто не мог раскрыть уже давно. На пути главных героев ожидают реальные опасности. Каждая новая серия - это очередной шаг к разгадке, а также очередное испытание, которое Джентли и Тодду предстоит пройти, несмотря на трудности и некоторые проблемы с логическим мышлением.
    Бандит, полицейский, дьявол / Akinjeon (2019)Фильм основан на реальных событиях. Был представлен на Каннском кинофестивале.
    Маньяк нападает на самого крутого мафиози в городе...Желая поднять со дна свою «утопленную» репутацию и лично отомстить за покушение на его жизнь, криминальный авторитет собирается отомстить нападавшему психопату.
    В это время самый крутой полицейский города пытается найти маньяка, убивающего людей без разбора...
    Как разойдётся такая сладкая троица, когда правосудие спит... Человеческая мораль становится выше закона и здесь приходится сделать выбор... А вот какой выбор сделают герои остаётся втайне до самого финала...
    На фоне бесконечного экшена с погонями, перестрелками и мордобитеиЁм...двое плохих ловят ещё более плохого
    Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2011)Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
    Робот и Фрэнк / Robot & Frank (2012)Фильм о трогательной дружбе старика и робота. История заключается в том, что пожилой мужчина, Фрэнк, в прошлом, кстати, вор-взломщик, живет в одиночестве. Его уже взрослые дети далеко, и чтобы хоть как-то помочь стареющему отцу, у которого начинает развиваться болезнь Альцгеймера, сын дарит Фрэнку робота-компаньона. Действие фильма происходит в не очень далеком будущем, роботы в домашнем хозяйстве - вполне нормальное явление. Поскольку Фрэнк считает себя человеком самостоятельным и не желает, чтобы за ним кто-то или что-то присматривало, он с опаской относится к подаренному роботу.
    Паразиты / Gisaengchung (2019)Обычное корейское семейство жизнь не балует. Приходится жить в сыром грязном полуподвале, воровать интернет у соседей и перебиваться случайными подработками. Однажды друг сына семейства, уезжая на стажировку за границу, предлагает тому заменить его и поработать репетитором у старшеклассницы в богатой семье Пак. Подделав диплом о высшем образовании, парень отправляется в шикарный дизайнерский особняк и производит на хозяйку дома хорошее впечатление. Тут же ему в голову приходит необычный план по трудоустройству сестры.
    Аладдин / Aladdin (2019)Молодой воришка по имени Алладин, промышляющий мелкими кражами, чтобы прокормить пожилую мать, внезапно встречает очаровательную девушку и влюбляется в нее с первого взгляда. Он мечтает жениться на красавице, но неожиданно узнает страшную тайну: его возлюбленная, прекрасная Жасмин – принцесса и дочь богатейшего и могущественного султана, который никогда не согласится выдать ее замуж за бедняка, живущего в ветхой полуразрушенной хижине.
    Пацаны / The Boys (Сезон 1) (2019)Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев - в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как «Пацаны», суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.
    Уэйн / Wayne (Сезон 1) (2019)Смерть отца заставила молодого шестнадцатилетнего паренька Уэйна задуматься о самостоятельном будущем. Жизнь была и так не сахар, а тут еще и потеря близкого человека. Ко всему прочему, нужно разобраться с делами, которые отец так и не довел до конца. Где-то во Флориде находится его старенький Понтиак, который почему-то был очень дорог своему владельцу. Юному Уэйну ничего не остается, кроме как отправиться в это долгое путешествие из Бостона во Флориду, чтобы забрать автомобиль. С собой в столь непростой путь он берет подругу. Пара отправится в поездку на мотоцикле и повидает на пути многое. Правда, просто забрать Понтиак вряд ли получится. Так уж вышло, что еще до смерти отца эту машину угнали, поэтому теперь Уэйн движется прямиком к настоящим преступникам, чтобы забрать то, что принадлежит ему по праву! Сериал продюсирует Пол Верник («Дэдпул»).
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.