АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Дивный новый мир» закрыт
  • Сериал «Нарко: Мексика» продлен на 3 сезон
  • Николь Кидман сыграет в новом сериале Amazon
  • Комедийный сериал «Тед Лассо» продлен на 3 сезон
  • Кейт Уинслет под водой: появилось еще одно фото со съемок «Аватара 2»
  • Продолжение «Лары Крофт» отложено
  • » » Исток / Происхождение / Origin (Сезон 1) (2018)

    Умные фильмы Умное кино, Фантастика, Сериалы » Смотреть сериал Исток / Происхождение / Origin (Сезон 1) (2018) онлайн »»

    Смотреть сериал Исток / Происхождение / Origin (Сезон 1) (2018) онлайн бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720


    Исток / Происхождение / Origin (Сезон 1) (2018)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Исток / Происхождение / Origin (Сезон 1) (2018) В будущем, благодаря развитию новых технологий, у людей появилась возможность совершать космические путешествия, и была обнаружена планета Тэя, которая идеально подходила для жизни людей. Корпорация «Сирена» занялась освоением этой планеты. Специалистам удалось построить космический корабль «Ориджин», способный за 5 световых лет доставить на Тэю первых колонистов, однако сначала требовалось подготовить условия для будущих жителей планеты. С этой целью корпорация набрала сотни первых добровольцев, готовых заняться созданием инфраструктуры. Чтобы приобщить к проекту больше людей, глава корпорации Ксавия Грэй пообещала каждому участнику программу защиты под названием «чистый лист». Любой преступник, и даже опасный убийца, получал возможность начать новую жизнь на другой планете, и уже не преследовался законом. Благодаря такому подходу нашлось много желающих бежать с Земли, и японец Шон Кензаки был одним из них.

    Шон был членом якудзы, и выполнял всю грязную работу для босса Ягами. За свою жизнь Шон убил многих людей, и хотел покончить с этим, но просто так уйти уже было невозможно. Его разыскали бы в любой стране, и единственным шансом на спасение был побег на другую планету. О проекте «Тэя» ему рассказал родной брат, сотрудник полиции Такеши. Долгое время братья не общались, но Такеши знал обо всем, что происходит с Шоном, поэтому, когда полиция собралась арестовать членов якудзы, он предупредил об этом брата, и предложил бежать. За этот совет Такеши поплатился жизнью, но Шон успел улететь.

    Во время полета всех колонистов погрузили в анабиоз, и из этого состояния их должны были вывести спустя 5 лет, перед высадкой на Тэю. Однако по стечению обстоятельств незадолго до высадки «Ориджин» попал в астероидный дождь, и это спутало все планы. Поврежденную обшивку корабля удалось быстро восстановить, да и на поврежденных солнечных парусах еще можно было продолжать полет, но на самом корабле появилось нечто, убивающее пассажиров. Капсулы с колонистами располагались в отдельных боксах по десять человек, и в отсеке № 50 случилось нечто страшное. Люди кричали и просили о помощи, поэтому член команды Макс Тейлор, ответственный за этот бокс, несмотря на запрет капитана, отправился к своим подопечным, а в это время началась общая эвакуация. Пассажиры и члены экипажа пересели на спасательные плоты, но не все.

    Макс был врачом, и однажды спас зрение члену экипажа Эвелин Рэй, после чего между ними начался роман, поэтому во время эвакуации она последовала за Тейлором, и не разбудила колонистов из бокса, за который несла ответственность. В этом боксе находился Шон и еще девять пассажиров, которые проснулись только спустя час после эвакуации. В бокс № 50 во время повреждения обшивки проник паразит, который моментально уничтожил всех пассажиров, а позже проник в тело Макса. Когда Эвелин поняла, что происходит, она успела выстрелить в Тейлора, и закрыть бокс, но во время схватки тоже была ранена. Спустя время ее обнаружил Шон со своими товарищами по несчастью, но девушка была без сознания, и не успела предупредить об опасности. Из бокса № 50 поступали сигналы о помощи, поэтому Шон открыл этот отсек, случайно выпустив монстра, и с этого момента все, кто остался на корабле оказались в смертельной опасности…

    Год выпуска: 2018
    Страна: Великобритания
    Жанр: фантастика
    Продолжительность: ~50 мин.
    Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) "OMSKBIRD records"
    Создатель: Мика Уоткинс
    В ролях: Наталия Тена, Филипп Кристофер, Шиван Каллен, Эделайо Эдедайо, Том Фелтон, Нора Арнезедер, Белен Фабра, Мэдалин Хорчер, Фрайзер Джеймс, Йоуханнес Хёйкьюр Йоуханнессон и др.

    Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Исток / Происхождение / Origin (Сезон 1) (2018)
    1158100 7801780 Также смотрите:
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Ты прекрасен! / Ikemen Desu ne (Сезон 1) (2011)Мико с самого детства росла в церкви под опекой монахинь и теперь сама мечтает стать "невестой Бога", распевать церковные псалмы, посвятить всю себя служению Богу – это, по ее мнению, и было бы счастьем. Но когда Мико неожиданно узнаёт, что её брату-близнецу крайне необходима помощь, то соглашается и подписывает вместо него контракт с популярной группой A.N. Jell. А затем, уговорами менеджера (или же волей Бога?!), Мико соглашается выступать с этой группой вместо своего брата в течение месяца. Естественно, «позабыв» сказать всем остальным участникам, кто она такая на самом деле…
    Сестры Минами / Minami-ke (Сезон 1) (2007)Жили-были сестры Минами, три японских школьницы — старшая, благоразумная Харука, средняя, несносная Кана и младшая, коварная Тияки. Каждый день они ходили в школу, готовили еду, смотрели сериал и общались — друг с другом, с друзьями и подружками. Учеба, опоздания, первые любовные письма в ящиках для сменки, розыгрыши, недоразумения, забавные прозвища и несуразные соревнования… короче, идиллическая школьная рутина.
    Сестры Минами 2 / Minami-ke: Okawari (Сезон 2) (2008)Самая обыкновенная история: жили-были сестры Минами, три японских школьницы – старшая, благоразумная Харука, средняя, несносная Кана и младшая, коварная Тияки. Каждый день они ходили в школу, готовили еду, смотрели сериал и общались – друг с другом, с друзьями и подружками. Учеба, опоздания, первые любовные письма в ящиках для сменки, розыгрыши, недоразумения, забавные прозвища и несуразные соревнования... короче, идиллическая школьная рутина.
    Серебряная ложка / Gin no Saji (2013)Хатикен Юго — городской житель и выпускник элитной частной академии в Саппоро. Но вместо того, чтобы завершить обучение в престижной старшей школе, он поступает в сельскохозяйственную школу, расположенную на Хоккайдо. Поселившись в общежитии, он надеялся с лёгкостью обойти своих не столь продвинутых однокурсников. Однако эта школа оказалась совсем не такой, как он ожидал. В первую очередь здесь ценятся не знания, а умение работать руками, да и все остальные студенты, выросшие в деревне, обладают куда большими познаниями в области земледелия и животноводства. Более того, в школе отсутствуют гуманитарные кружки, и даже наш далёкий от физкультуры герой вынужден вступить в спортивную секцию.
    Серебряная ложка ТВ-2 / Gin no Saji TV-2 (2014)Хатикен Юго — городской житель и выпускник элитной частной академии в Саппоро. Но вместо того, чтобы завершить обучение в престижной старшей школе, он поступает в сельскохозяйственную школу, расположенную на Хоккайдо. Поселившись в общежитии, он надеялся с лёгкостью обойти своих не столь продвинутых однокурсников. Однако эта школа оказалась совсем не такой, как он ожидал. В первую очередь здесь ценятся не знания, а умение работать руками, да и все остальные студенты, выросшие в деревне, обладают куда большими познаниями в области земледелия и животноводства. Более того, в школе отсутствуют гуманитарные кружки, и даже наш далёкий от физкультуры герой вынужден вступить в спортивную секцию.
    Семейка не от мира сего / Uchouten Kazoku (2013)Что изменится, если в японском небе будут парить тэнгу, носатые духи ветра, а по земле прыгать лукавые оборотни-тануки? Да ровным счетом ничего! Обитатели этого мира считают свою жизнь абсолютно нормальной, причем все три расы мирно сосуществуют как среди лесов и полей, так и в каменных джунглях мегаполисов. При этом каждого ждут свои опасности – тэнгу может ослабнуть духом и рухнуть с небес, человек – прожить бесполезную жизнь, а тануки – попасть в зубы хищников. С такой судьбой можно и нужно бороться, и даже если злой рок одолеет, исход нужно принять достойно, тогда можно даже смерть превратить в победу!
    Сельско-лесное хозяйство / Nourin (2014)Когда Кусакабе Юка, кумир национального масштаба, внезапно ушла из индустрии развлечений, она потрясла не только весь мир, но и простого подростка Хата Косаку. Косаку - большой поклонник Юки, и её уход поверг его в депрессию. Но когда на следующий день Косаку пришёл в школу, то обнаружил, что Кусакабе Юка (её сценическое имя) перевелась в его класс под именем Киноситы Ринго и теперь будет учиться среди простых смертных. Косаку понимает, что шанс лично узнать девушку своей мечты выпадает только один раз в жизни. Поэтому он, как и его одноклассники, старается выяснить, почему же бывшая дива выбрала именно их школу. Вот только амбиции Хаты этим не ограничиваются: он хочет стать к ней ближе, чем кто бы то ни было
    Сёстры Минами: Снова Дома ТВ-4 / Minami-ke Tadaima (2013)Сестры Минами, отправленные родителями в одиночное плавание, снова возвращаются на экран! Старшая сестра, Харука, твердой рукой ведет семейный корабль по житейскому морю. Нет худа без добра – свалившиеся на нее материнские обязанности позволили девушке одолеть э-э… природную расслабленность. Кана Минами скоро пойдет в старшую школу, но прошедшие годы не изменили ее привычку действовать раньше, чем думать, а при попытке подумать приходить к самым неожиданным выводам. Ну а младшая, Тиаки, пока что в пятом классе, но при этом самая серьезная и расчетливая из трех.
    Три счастливых женщины (2015)Психолог Милена всё своё время и силы отдаёт пациентам и не замечает, что её собственная семья разваливается. Муж Николай, устав от невнимания жены и от здорового, но невкусного питания, бросает Милену. Он начинает новую жизнь и воплощает давнюю мечту – устраивается работать шеф-поваром в ресторан. Милена убита и растеряна: она не понимает, что на Николая нашло, и как ей теперь жить. Не меньше трудностей и у дочери. По ней сохнет милый парень Никита, а девушка влюбилась по уши в собственного преподавателя. Бабушка, в недалёком прошлом знаменитая актриса, также не тратит зря времени. У неё весьма близкие отношения с коллегой по театру, хотя она прекрасно знает о чувствах гардеробщика Геры, устроившегося в театр лишь ради того, чтобы каждый день видеть свою даму сердца...
    Побег (Сезон 1-2) (2010)Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решает спасти своего брата Кирилла Панина, обвиняемого в убийстве министра финансов. Все улики против Кирилла, но Алексей верит в невиновность брата. В виду исключительности преступления для Кирилла требуют высшей меры наказания – смертной казни. Понимая, что законным путем, он ничего не добьется, Алексей разрабатывает план побега брата из тюрьмы.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.