АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • «Годзилла против Конга» выйдет на экраны раньше
  • Мэтт Дэймон сыграет в новом «Торе»
  • Режиссерская «Лига справедливости» будет четырехчасовым фильмом
  • Итан Хоук сыграет суперзлодея Marvel
  • Тёмный лес / Villmark (2003)
  • Влюбленная Бао Бэй / Lian ai zhong de Bao Bei (2004)
  • » » «Преступления Гриндевальда» возглавили американский прокат

    «Преступления Гриндевальда» возглавили американский прокат


    Новости кино » «Преступления Гриндевальда» возглавили американский прокат »»

    «Преступления Гриндевальда» возглавили американский прокат

    Вторая часть фэнтезийной франшизы «Фантастические звери» возглавила американский бокс-офис по итогам минувших выходных, однако стартовала слабее, чем ожидалось.


    По данным Box Office Mojo, в премьерный уикенд «Фантастические звери: Преступления Гриндевальда» собрали на домашних экранах 62,2 миллиона долларов. Это самый слабый старт в рамках всей франшизы о Гарри Поттере. Тем не менее он обеспечил фильму первое место на прошлой неделе.


    В других странах лента собрала 191 миллион долларов, то есть общая мировая касса составила 253,2 миллиона. Скорее всего, не особо сильный старт связан с возмущениями фанатов по поводу назначения на роль Гриндевальда Джонни Деппа: напомним, недовольные поклонники Джоан Роулинг пообещали бойкотировать картину из-за участия в ней оскандалившегося актера.


    Второе место занял мультфильм «Гринч», который в прошлый уикенд лидировал, добавив в копилку 38,1 миллиона. На третьей позиции разместилась «Богемская рапсодия» (15,7 миллиона долларов). Четвертая и пятая строчки достались комедии «Семья по-быстрому» с Марком Уолбергом (14,7 миллиона) и криминальной драме «Вдовы» (12,3 миллиона).


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.