АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Уволенные / Fired (2010)
  • Сектор 4 / Sector 4 (2014)
  • Самый лучший папа / World's Greatest Dad (2009)
  • Шаг вперед 3D / Step Up 3D (2010)
  • Французский шпион (2014)
  • Случайный муж / The Accidental Husband (2008)
  • » » Роберт Дауни спродюсирует комикс-сериал

    Роберт Дауни спродюсирует комикс-сериал


    Новости кино » Роберт Дауни спродюсирует комикс-сериал »»

    Роберт Дауни спродюсирует комикс-сериал

    Исполнитель роли Железного человека покидает вселенную Marvel, но не прощается с комикс-вселенной в целом. Продюсерская компания Роберта Дауни-мл. займется производством сериала, основанного на комиксе «Сладкоежка» («Sweet Tooth»).


    Недавно сообщалось, что студия Legendary Entertainment запускает в разработку сериал, основанный на серии комиксов Джеффа Лемира «Черный молот» («Black Hammer»). А теперь на малый экран отправляется еще один комикс Лемира — «Сладкоежка», пишет Empire.


    «Сладкоежка» — комикс, созданный Лемиром для издательства DC Vertigo. Главный герой — гибрид мальчика и оленя, который уходит из дома, чтобы отыскать мир, разоренный неким катаклизмом. Он присоединяется к семье гибридов и людей, которые ищут ответы на вопросы, стоящие за катастрофой, и в конечном счете обнаруживает глобальный заговор, который заставляет его подвергнуть сомнению собственное существование.


    Сроки производства сериала и дата релиза пока не называются. Выйдет шоу на потоковом канале Hulu.


    Роберт Дауни спродюсирует комикс-сериал

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.