АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Оскар Айзек подтвердил, что Кэрри Фишер появится в 9 эпизоде «Звездных войн»

    Оскар Айзек подтвердил, что Кэрри Фишер появится в 9 эпизоде «Звездных войн»


    Новости кино » Оскар Айзек подтвердил, что Кэрри Фишер появится в 9 эпизоде «Звездных войн» »»

    Оскар Айзек подтвердил, что Кэрри Фишер появится в 9 эпизоде «Звездных войн»

    После смерти актрисы продюсеры франшизы долго раздумывали над тем, как поступить с девятым эпизодом, для которого Кэрри Фишер не успела отсняться. Думали создать цифровую версию Леи Органы. Потом передумали. Затем опять что-то придумали.


    На днях актер Оскар Айзек, который в новой трилогии играет пилота Сопротивления По Дэмерона, побеседовал с The Daily Beast и подтвердил, что генерал Лея Органа действительно будет присутствовать в сюжете заключительного эпизода.


    «Джей Джей Абрамс придумал способ вернуть Кэрри. И это очень красивый способ. Да, безусловно, она будет присутствовать в фильме. Но в то же время это так странно: находиться на съемочной площадке и разговаривать с Леей, но не ощущать присутствие Кэрри. Это больно», — сказал Айзек.


    Премьера девятого эпизода запланирована на 19 декабря следующего года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.