АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • На том свете: Между жизнью и смертью / Kingdom Come (2014)
  • Мэри Ком / Mary Kom (2014)
  • Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)
  • Класс коррекции (2014)
  • Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)
  • История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)
  • » » В ремейке «Хеллбоя» будет больше насилия и крови

    В ремейке «Хеллбоя» будет больше насилия и крови


    Новости кино » В ремейке «Хеллбоя» будет больше насилия и крови »»

    В ремейке «Хеллбоя» будет больше насилия и крови

    В Сети появился официальный кадр нового «Хеллбоя», режиссером которого значится Нил Маршалл, известный по хоррорам «Псы-воины» и «Спуск». Фотографией поделился журнал Empire.


    На снимке изображен актер Дэвид Харбор из сериала «Очень странные дела», которого сложно узнать под гримом. И выглядит этот красный здоровяк, «парень из ада», очень рассерженным и опасным.


    Напомним, «Хеллбой» — серия комиксов Майка Миньолы. Первую экранизацию комиксов снял Гильермо дель Торо, а главную роль исполнил Рон Перлман. В той адаптации Хеллбой едва ли был устрашающим, скорее парнем, с которым вы не прочь выпить одну-другую кружку пива, если, конечно, вам удастся достучаться до его души сквозь стену сарказма.


    Однако Нил Маршалл, который намерен выпустить ремейк в 2019 году, готовит ожесточенную версию с прокатным рейтингом R, то есть более приближенную к оригинальному комиксу.


    «Если в чем-то сомневаетесь, вернитесь к исходному материалу, — говорит Маршалл. — У нас будет больше насилия, больше крови. Мы не делаем это кино с наручниками на запястьях».

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.