АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Палм-Спрингс / Palm Springs (2020)
  • Тайна железной двери (1970)
  • Выстрел (2015)
  • Красивые существа / Beautiful Creatures (2000)
  • Исчезновение / VANish (2015)
  • Власть дракона / Dragon Storm (2004)
  • » » Энн Хэтэуэй и другие в новом сериале-антологии Amazon

    Энн Хэтэуэй и другие в новом сериале-антологии Amazon


    Новости кино » Энн Хэтэуэй и другие в новом сериале-антологии Amazon »»

    Энн Хэтэуэй и другие в новом сериале-антологии Amazon

    Потоковая платформа Amazon объявила звездный актерский состав нового сериала-антологии под названием «Modern Love» («Современная любовь»). В проекте примут участие Энн Хэтэуэй, Тина Фей, Дев Патель, Кэтрин Кинер и София Бутелла, пишет Empire.


    Шоу, которое будет состоять из восьми эпизодов, основано на колонке журнала New York Times и связанного с ней подкаста, которые, как несложно догадаться из названия, исследуют любовь во всех ее современных аспектах. Также в эпизодах будут задействованы Джон Слэттери, Энди Гарсия, Кристин Милиоти, Брэндон Виктор Диксон, Оливия Кук, Эндрю Скотт, Джулия Гарнер, Шей Уигэм и Джон Галлахер-младший.


    Шоураннером сериала является Джон Карни, который самолично снимет по меньшей мере первый эпизод. По его словам, то, что удалось собрать такой именитый актерский состав, сплошь из его «любимых актеров», похоже на ощущение, если бы он проснулся в кондитерском магазине, где вместо конфет — артисты.


    Съемки уже стартовали и проходят в Нью-Йорке. Релиз ожидается в следующем году.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Палм-Спрингс / Palm Springs (2020)На одной летней свадьбе знакомятся сестра невесты Сара и парень подружки невесты Найлз. Интересно, что Найлз на этой свадьбе бывал миллион раз, так как застрял в петле времени. Как вскоре выяснится, в этом праздничном дне сурка торчит довольно много народу, и некоторым тут даже нравится.
    Тайна железной двери (1970)Каждый из нас мечтает когда-нибудь найти волшебную палочку, спички или хотя бы "цветик-семицветик", исполняющие любые желания. Мечтать-то мы мечтаем, а вот мальчик Толя Рыжков нашел, хотя, между нами говоря, не был достоин такого везения. Он был большой врун и шалун, маму не слушался, младших обижал, правила дорожного движения нарушал. И в тот злополучный день, с которого начались его невероятные приключения, вел себя плохо. Даже милиционера разозлил! Удирая от него, Толя встретил волшебника, у которого отобрал коробок волшебных спичек. За это злой волшебник (бывают, к сожалению, и такие) перенес Толю на свой волшебный остров. А что из этого получилось, вы узнаете посмотрев этот веселый и увлекательный приключенческий фильм!
    Власть дракона / Dragon Storm (2004)Затерянная в легендах эпоха. Драконы правят землёй. Но это не мудрые драконы из сказок, а безжалостные и кровавые хищники, единственная цель которых продолжить свой род, уничтожая другую жизнь на планете.

    Последние безопасные уголки на земле — неприступные замки, где собраны разрозненные люди, объятые паническим страхом за свою жизнь. Но никакие стены скоро не смогут противостоять натиску чудовищных летающих ящеров, с каждым годом они становятся умнее, хитрее, а каждое следующее поколение больше.

    Только когда появился герой, способный противостоять злой силе драконов, в душах людей проснулась надежда. С каждым днём к отряду охотников на драконов присоединялись новые рыцари. Неся огромные потери, но убивая чудовищ и освобождая земли из-под ига кровавых властителей, отряд борется за право на жизнь всего человечества.
    Хорошие руки (Сезон 1) (2014)Ольга Савельева – главврач роддома. Она прекрасный врач, ее роддом считается одним из лучших в городе. В нем рожают не только простые, но и весьма состоятельные или высокопоставленные роженицы. Ольга активно занимается профилактикой социального сиротства и курирует созданный ею Центр «Счастливая мама». В Центр стекается информация из поликлиник о неблагополучных беременных, имеющих намерения отказаться от ребенка. Как правило, с такими женщинами проводят профилактические беседы и направляют рожать в роддом к Савельевой. А здесь дети, от которых отказываются нерадивые мамаши, попадают, благодаря Ольге, в «хорошие руки», то есть к состоятельным, благополучным, но бездетным людям. Конечно, Ольгу «благодарят» значительными суммами за такое содействие, но – она считает, что не торгует детьми, а делает благое дело! А что: в сиротском доме им было бы лучше? С мужем, следователем прокуратуры Геннадием Мухиным, Ольга развелась, сыну Никите уже 18 лет. Стараниями Ольги, Никита избежал армии и поступил в престижный западный университет. Перед отъездом за границу, Никита устраивает прощальный вечер со своими друзьями на загородной даче. Ольга волнуется – почему Никита ей не звонит. Вскоре она узнает, что Никита убит. Мухин, расследуя убийство сына, обнаруживает, что оно связано с деятельностью Ольги…
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.