АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • На том свете: Между жизнью и смертью / Kingdom Come (2014)
  • Мэри Ком / Mary Kom (2014)
  • Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)
  • Класс коррекции (2014)
  • Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)
  • История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)
  • » » Питер Джексон оцифрует и переиздаст свои старые фильмы

    Питер Джексон оцифрует и переиздаст свои старые фильмы


    Новости кино » Питер Джексон оцифрует и переиздаст свои старые фильмы »»

    Питер Джексон оцифрует и переиздаст свои старые фильмы

    Создатель «Хоббита» и «Властелина колец» недавно проделал колоссальную работу по восстановлению древней видеохроники о Первой мировой войне, которую он превратил в цветной и красочный документальный фильм.


    В беседе с The Hollywood Reporter Джексон признался, что планирует пропустить через тот же фильтр свои старые малобюджетные картины, в частности «В плохом вкусе» (1987), «Живая мертвечина» (1992), «Познакомьтесь с Фиблами» (1989) и «Небесные создания» (1994), получившие номинацию на «Оскар».


    «Да, я решил сделать это со своими старыми фильмами. Первыми четырьмя лентами, которые я снял и которые никогда не переиздавались. Я уже провел несколько тестов на „Живой мертвечине“. Мы взяли 16-миллиметровый негатив и провели его через тот же фильтр восстановления хроник Первой мировой войны. И черт возьми, это выглядит фантастически!», — сказал Джексон.


    Также режиссер отметил, что у него сохранились видеодневники со съемок всех четырех картин и он планирует использовать этот материал в качестве бонуса: «У меня есть около часа или двух со съемок „В плохом вкусе“, семь или восемь часов со съемок „Познакомьтесь с Фиблами“, от 50 до 60 часов со съемок „Живой мертвечины“ и как минимум 70 часов со съемок „Небесных созданий“».


    Джексон добавил, что на сегодняшний день восстановление этих работ — его ближайшие планы. То есть пока что ничего нового от режиссера ждать не стоит.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.