АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Том Круз вернул свои «Золотые глобусы»
  • Новый фильм Гая Ричи возглавил американский прокат
  • Звезда «Стражей галактики» присоединился к сиквелу «Достать ножи»
  • Премьера трейлера: «Веном 2»
  • Сериал «Локи» выйдет раньше запланированного
  • Блейк Лайвли сыграет домохозяйку-киллера
  • » » «Аквамен»: что означает сцена после титров

    «Аквамен»: что означает сцена после титров


    Новости кино » «Аквамен»: что означает сцена после титров »»

    «Аквамен»: что означает сцена после титров

    «Аквамен» уже стартовал в прокате, а сайт Digital Spy по традиции поспешил расшифровать сцену после финальных титров. Осторожно, новость содержит спойлеры!


    Как известно, в отличие от Marvel кинокомиксы DC не всегда имеют сцены после титров. Так, подобных сцен не было в «Человеке из стали», «Бэтмене против Супермена» и «Чудо-женщине». В то время как в «Отряде самоубийц» была одна сцена, а в «Лиге справедливости» целых две.


    В «Аквамене» тоже есть сцена после титров, одна (так что не сидите зря в зале до самого-самого конца, дожидаясь вторую). И эта сцена никак не связана со второй главой «Лиги справедливости», но, судя по всему, связана с сиквелом «Аквамена».


    В этом фрагменте мы узнаем, что злодей Черная Манта вовсе не умер после поединка с Акваменом на Сицилии, а выжил. Раненный, он дрейфовал в океане, пока не был спасен доктором Стивеном Шином (Рэндалл Парк) — ученым, что одержим поиском затопленной Атлантиды.


    Манта, как известно, одержим местью Аквамену за смерть отца, а Шин готов пойти на что угодно ради доказательств существования Атлантиды. Шин исследует технологию, которую Манта получил от Орма, и заключает с пиратом сделку.


    Надо полагать, в «Аквамене 2» пират и доктор объединятся: Шин поможет Манте отыскать и отомстить Аквамену, а Манта в свою очередь расскажет Шину все, что знает об Атлантиде. Отметим, что в комиксах Аквамен действительно убил отца Черной Манты, тогда как в фильме он просто не стал его спасать. Что касается Шина, согласно комиксам он был другом отца Аквамена, Тома Карри, и знал самого Артура. Но когда Аквамен отказался рассказать Шину, где находится Атлантида, тот обозлился и стал его противником. Возможно, эту предысторию их отношений мы как раз и узнаем в сиквеле.


    В украинском прокате «Аквамен» стартовал сегодня, 13 декабря.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Ловушка времени / Time Trap (2017)Группа студентов отправляются в пещеры Техаса, чтобы найти своего любимого преподавателя по археологии, пропавшего без вести некоторое время назад. Ребята уверены, что он нуждается в помощи, а раз спасатели не смогут оперативно выполнить эту работу, то у них не остается выбора. Студенты готовы рисковать собственными жизнями ради спасения своего преподавателя. Кроме того, их интересует его необычная теория, которая гласит, что в этих местах может находиться истинный источник молодости.
    Антропоид / Anthropoid (2016)Фильм рассказывает о покушении в Праге 1942-го года на одного из самых высокопоставленных на тот момент должностных лиц Третьего Рейха - рейхспротектора Богемии и Моравии обергруппенфюрера СС Рейнхарда Гейдриха.
    Манк / Mank (2020)История насыщенной жизни и алкоголизма знаменитого голливудского сценариста, критика и журналиста Хермана Манкевича.
    Восемь сотен / Восемьсот Ba bai / Eight Hundred (2020)26 октября 1937 года, Японо-китайская война. 400 солдат из 524-го полка 88-й дивизии Народно-революционной армии Китая четыре дня и четыре ночи ведут оборону склада Сыхан в Шанхае от многократно превосходящих сил Императорской армии Японии. А в это время на другом берегу реки Суджоу идёт мирная жизнь — обычные граждане и представители иностранных государств наблюдают за самым настоящим театром военных действий.
    Законы Серенгети / The Serengeti Rules (2019)В 1960-е годы несколько молодых экологов начали исследования в разных концах света: джунглях Амазонки и глубинах Северного ледовитого океана, в сердце Африки и на тихоокеанском побережье. Они выдвинули революционную теорию: без хищников не может быть разнообразия. Пятьдесят лет спустя эволюционный биолог Шон Кэррол написал книгу по мотивам этого гениального приключения, которая так и называлась - "Правила Серенгети".
    Человек-волк / The Wolfman (2010)Эта история разворачивается в Великобритании. Герой возвращается на Родину из Америки для того, чтобы найти без вести пропавшего брата. До него доходят слухи о том, что в предмеcтьях города обитает страшное существо, которое разрывает на части жителей окрестных деревень. Дело расследует полиция Скотланд-Ярда, вскоре их заинтересовывает джентльмен, приехавший на поиски брата.
    Секретное досье / The Post (2017)История Кэтрин Грэм, первой женщины-издателя газеты «Вашингтон пост», и редактора Бена Брэдли. Они вступают в гонку с «Нью-Йорк таймс» за право пролить свет на государственные тайны, скрывавшиеся более 30 лет. Журналистам придется преодолеть свои разногласия и рискнуть карьерой и свободой, чтобы мир узнал правду.
    Блаженство / Bliss (2021)Фантастическая драма о мужчине, который недавно пережил весь спектр жизненного негатива: развод, а затем увольнение. После всего этого он встречает странную женщину, которая считает, будто весь мир вокруг — компьютерная симуляция. Она рассказывает ему об этом настолько убедительно, что он сам начинает ей верить...
    Поколение Вояджер / Voyagers (2021)Они были рождены для этой миссии. Высокоинтеллектуальные и бесстрастные. Они должны спасти человечество, продолжив жизнь на далёкой планете. Но вскоре команда открывает секрет экспедиции: средство защиты — это средство контроля. Когда контроль ослабевает, на свободу вырываются чувства и желания, а вместе с ними их тёмная сторона — страх и жажда власти. И уже неизвестно, какой враг страшнее — тот, что в глубине космоса, или тот, что внутри.
    Принц жемчужного острова / Le prince du Pacifique (2000)1918 год… Французский военный корабль под командованием капитана Альфреда де Морсака причаливает к берегам полинезийского «Жемчужного острова», где обитает древнее племя воинов Хива. Однако, всем заправляет на этом острове разжалованный французский майор Лефевр.

    Принц «Жемчужного острова» по имени Рейя принимает де Морсака за божество, посланное согласно легенде освободить племя Хива от порабощения.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.