АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Арми Хаммер оскандалился БДСМ-переписками
  • Человек-паук может превратиться в Вилли Вонку
  • Сериал «Сквозь снег» продлен на 3 сезон
  • Сериал «Острые козырьки» получит полнометражный финал
  • 6 сезон «Острых козырьков» станет последним
  • Звезда «Песни льда и пламени» снова столкнется со льдом
  • » » «Аквамен»: что означает сцена после титров

    «Аквамен»: что означает сцена после титров


    Новости кино » «Аквамен»: что означает сцена после титров »»

    «Аквамен»: что означает сцена после титров

    «Аквамен» уже стартовал в прокате, а сайт Digital Spy по традиции поспешил расшифровать сцену после финальных титров. Осторожно, новость содержит спойлеры!


    Как известно, в отличие от Marvel кинокомиксы DC не всегда имеют сцены после титров. Так, подобных сцен не было в «Человеке из стали», «Бэтмене против Супермена» и «Чудо-женщине». В то время как в «Отряде самоубийц» была одна сцена, а в «Лиге справедливости» целых две.


    В «Аквамене» тоже есть сцена после титров, одна (так что не сидите зря в зале до самого-самого конца, дожидаясь вторую). И эта сцена никак не связана со второй главой «Лиги справедливости», но, судя по всему, связана с сиквелом «Аквамена».


    В этом фрагменте мы узнаем, что злодей Черная Манта вовсе не умер после поединка с Акваменом на Сицилии, а выжил. Раненный, он дрейфовал в океане, пока не был спасен доктором Стивеном Шином (Рэндалл Парк) — ученым, что одержим поиском затопленной Атлантиды.


    Манта, как известно, одержим местью Аквамену за смерть отца, а Шин готов пойти на что угодно ради доказательств существования Атлантиды. Шин исследует технологию, которую Манта получил от Орма, и заключает с пиратом сделку.


    Надо полагать, в «Аквамене 2» пират и доктор объединятся: Шин поможет Манте отыскать и отомстить Аквамену, а Манта в свою очередь расскажет Шину все, что знает об Атлантиде. Отметим, что в комиксах Аквамен действительно убил отца Черной Манты, тогда как в фильме он просто не стал его спасать. Что касается Шина, согласно комиксам он был другом отца Аквамена, Тома Карри, и знал самого Артура. Но когда Аквамен отказался рассказать Шину, где находится Атлантида, тот обозлился и стал его противником. Возможно, эту предысторию их отношений мы как раз и узнаем в сиквеле.


    В украинском прокате «Аквамен» стартовал сегодня, 13 декабря.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.