АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Премьера нового «Бонда» опять отложена
  • Кристофер Нолан отказался снимать кино для Warner
  • HBO снимет еще один приквел «Игры престолов»
  • Хью Грант снова снимется у Гая Ричи
  • Стартовали съемки боевика с Джилленхолом «Скорая помощь»
  • Сериал «Бриджертоны» продлен на 2 сезон
  • » » Чего ждать и чего не ждать от «Мира Юрского периода 3»

    Чего ждать и чего не ждать от «Мира Юрского периода 3»


    Новости кино » Чего ждать и чего не ждать от «Мира Юрского периода 3» »»

    Чего ждать и чего не ждать от «Мира Юрского периода 3»

    После того, как во втором фильме динозавры выбрались с острова и оказались в большом мире людей, фанаты предположили, что в третьей части франшизы развернется масштабная война между доисторическими животными и человечеством.


    Однако сценарист и режиссер Колин Треворроу в беседе с фанатским сайтом Jurassic Outpost опроверг эту версию. «Я просто не знаю, что могло бы побудить динозавров терроризировать город. Динозавры не способны организовываться. Прямо сейчас на диких территориях, окружающих города по всему миру, обитают смертоносные хищники. Но ведь они не охотятся на людей. Мир, которым я восхищаюсь, — это мир, где динозавр может выбежать перед вашим автомобилем на туманной проселочной дороге или вторгнуться в ваш лагерь в поисках еды. Мир, в котором взаимодействие с динозаврами маловероятно, но возможно — так же, как мы издалека наблюдаем за медведями или акулами. А когда мы вторгаемся на их территорию, то платим за это цену. Но мы не идем на войну с ними. А если бы и пошли, то проиграли бы», — сказал Треворроу.


    Ранее, напомним, режиссер отметил, что третий фильм будет «научным триллером», в то время как первый был экшеном, а второй — хоррором. Ожидается, что Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард вернутся к своим ролям. В настоящее время выпуск триквела намечен на июнь 2021 года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.