АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Премьера трейлера: новый «Хеллбой»

    Премьера трейлера: новый «Хеллбой»


    Новости кино » Премьера трейлера: новый «Хеллбой» »»

    Премьера трейлера: новый «Хеллбой»

    Вышел первый официальный трейлер нового «Хеллбоя», который перезапустит дилогию, созданную Гильермо дель Торо.


    Напомним, «Хеллбой» — серия комиксов Майка Миньолы, повествующая о красном безрогом здоровяке с копытами, пришедшем на землю из самого пекла. В двух фильмах дель Торо эту роль исполнил Рон Перлман, а в ремейке Нила Маршалла под гримом скрывается звезда сериала «Очень странные дела» Дэвид Харбор.


    По сюжету Хеллбой отправляется в английскую деревню, чтобы сразиться с тремя неистовыми гигантами. Там он обнаруживает Кровавую королеву (Милла Йовович), воскресшую из мертвых древнюю колдунью, жаждущую отомстить за предательство прошлого. Оказавшись посреди схватки между потусторонними силами и людьми, Хеллбой должен остановить колдунью и не допустить конец света.


    Ранее Маршалл обещал, что его версия будет более жесткой, более мрачной, более кровавой, со взрослым прокатным рейтингом. Однако вышедший трейлер оказался очень веселым и драйвовым.


    В фильме также заняты Иэн МакШейн, Брайан Глисон, Софи Оконедо и другие. Релиз намечен на 11 апреля 2019 года.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.