АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сквозь снег / Snowpiercer (Сезон 1) (2020)
  • Вавилон-Берлин / Babylon Berlin (Сезон 1-4) (2017-2020)
  • 50 штатов страха / 50 States of Fright (Сезон 1-2) (2020)
  • Дождь / The Rain (Сезон 1-3) (2020)
  • Голова / The Head (Сезон 1) (2020)
  • Великая / The Great (Сезон 1) (2020)
  • » » Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)

    Драма, Ужасы, Документальный » Смотреть Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018) онлайн »»

    Смотреть Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018) онлайн бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720


    Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018) Действие происходит в Америке, Вашингтон, 70-е годы. Фильм расскажет о мужчине по имени Джек. Он интеллигентный, обаятельный, работает инженером и мечтает о карьере архитектора и доме, который он построит самостоятельно, а еще он серийный маньяк, убивающий своих жертв с особой жестокостью и наслаждением. Люди, окружающие Джек даже не подозревают о том, кто находится рядом с ними на самом деле.

    Все началось с детства, отец Джека вымещал на нем злость, постоянно лупил и унижал, а мать, обделяющая теплотой, не противостояла этому, считая, что отец дает правильное воспитание. Друзей у Джека не было, ведь никто не хотел общаться с мальчишкой из неблагополучной семьи. Он жил в вечном страхе и одиночестве, с годами накапливая злость глубоко внутри себя.

    Джек подрос и свою злобу, и гнев стал вымещать на животных, которых он ловил и жестоко обращался, дабы таким образом компенсировать собственные унижения, представляя на месте невинных существ своих мучителей. Повзрослев, Джек окончил колледж, и стал работать архитектором, но лучше этого у него получалось только убивать. Он не побоялся перейти от животных к людям, и его первой жертвой стала красивая девушка, которая по воле случая оказалась рядом с ним.

    За двенадцать лет Джек убил более 60 человек. За это время на его пути встречались наивные подружки, надоедливые попутчицы и прочие до очарования глупые женщины. Из всех преступлений Джек совершил пять невообразимых, изобретательных, иногда абсурдных убийств и к каждому он относился как к творению искусства. Своих жертв он убивал в красивом особняке, ведь нахождение в нем казалось Джеку таким завораживающим и приятным.

    Полиция за столь долгое время так и смогла найти виновника и остановить это безумство, ведь Джек долгое время держал жителей Вашингтона в ужасе. Кто же остановит Джека или ему суждено и дальше вершить свое правосудие?

    Страна: Дания, Франция, Германия, Швеция
    Жанр: ужасы, триллер, драма
    Год выпуска: 2018
    Продолжительность: 02:30:49
    Режиссер: Ларс фон Триер / Lars von Trier
    В ролях: Мэтт Диллон, Бруно Ганц, Ума Турман, Шиван Фэллон, Софи Гробёль, Райли Кио, Джереми Дэвис, Эдвард Спелирс, Дэвид Бэйли, Ю Джи-тхэ

    Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)
    942396 tt4003440 Также смотрите:
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Сквозь снег / Snowpiercer (Сезон 1) (2020)«Сквозь снег» — технически совершенная дистопическая драма, снятая по мотивам одноименного фильма оскароносного корейца Пона Джун-хо и французского комикса Le Transperceneige. Как и картина 2013 года, сериал рассказывает об остатках человечества, укрывшихся от последствий техногенной катастрофы на мчащемся вокруг Земли поезде, у которого нет станции назначения. Но, в отличие от оригинала, не ограниченный рамками сериал дает нам все любопытные подробности — от причин резкого снижения температуры до жизненного уклада пассажиров экспресса. Пропасть между классами в шоу подчеркнута продуманными до мелочей интерьерами вагонов, которые хочется рассматривать бесконечно. Кроме того, в сюжет добавлены детективная интрига и хитроумные политические игры представителей всех каст и кластеров. Динамичный сюжет, темные пятна в мотивах каждого персонажа, экспериментальный подход к постановке некоторых сцен, изобретательный экшен в узких коридорах и путающая все карты героиня Дженнифер Коннелли («Игры разума») выведут сериал в ряды лучших телеадаптаций культового кино.
    Великая / The Great (Сезон 1) (2020)Молодая дочь немецкого князя София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская выходит замуж за императора российского Петра III и принимает православие, но вскоре разочаровывается в царственном супруге как в человеке и как в правителе.
    Заместитель / Deputy (Сезон 1) (2020)Шериф Округа Лос-Анжелес умирает от сердечного приступа. Согласно Уставу Округа его место должен занять помощник шерифа, полицейский в пятом поколении, сержант Холлистер. Новый шериф, известный своей принципиальностью и жёсткостью, берётся за дело.
    День курка / Boss Level (2020)Каждый день бывший спецназовец Рой Палвер начинает, отбиваясь от всевозможных убийц: здоровяка с мачете, пулемётчика на вертолёте, двух красоток на быстром авто, виртуозно владеющей мечом китаянки, карлика-подрывника и прочих психопатов. И каждый раз Рой неизменно погибает и снова оказывается в том же дне. Однажды он узнаёт, что его бывшая девушка, которая занималась секретными разработками, мертва. Рой решает докопаться до причин её смерти, а заодно выяснить, как ему самому выбраться из этой невыносимой временной петли.
    Рождественские хроники 2 / The Christmas Chronicles: Part Two (2020)Даже несерьезное отношение к одному из самых почитаемых среди всех народов мира торжеств, не может помешать одной отважной девушке быть задействованной в приключениях, связанных с Рождеством. Поскольку один могущественный чародей собирается лишить цивилизацию права на замечательный детский праздник, которому одинаково радуются представители всех возрастов, Кейт пирс, расстроенной по поводу нового бурного романа своей матери с очередным поклонником по имени Боб, приходиться действовать. Сможет ли Санта Клаус с такой здравомыслящей союзницей эффективно противостоять изобретательному Белсникелю?
    Лунная база 8 / Moonbase 8 (Сезон 1) (2020)Оказывается, далеко не все астронавты – это умные, готовые на риск профессионалы, способные хладнокровно решить любую проблему, возникшую на борту космического корабля. Есть и другие – к примеру, странноватая троица, уже много лет тренирующаяся на пустынной базе НАСА. Приятели мечтают, что однажды их тренировки завершатся, и они наконец-то отправятся в путешествие на Луну, к которому они так долго и тщательно готовились.
    Утопия / Utopia (Сезон 1) (2020)Пятерке молодых людей в руки попадает рукопись продолжения культового графического романа «Эксперименты утопии», где, как считается, предсказывались самые страшные катастрофы, постигнувшие человечество в XX веке. Когда организации «Сеть» становится известно, что существует сиквел, в городе появляются два странных типа с вопросом «Где Джессика Хайд?», и жизнь любителей комикса принимает опасный оборот.
    Авангард: Арктические волки / Ji xian feng (2020)Они берутся за задания, которые другим не под силу. Когда международный синдикат наемников похищает известного бизнесмена, единственным шансом на его спасение становится лихая команда «Авангард», не имеющая равных в мастерстве и дерзости.
    Джиу-джитсу: Битва за Землю / Jiu Jitsu (2020)Тысячелетиями наш мир охранял древний Орден боевых искусств. Когда каждые шесть лет на Землю проникала инопланетная раса, он удерживал планету от захвата, но равновесие было нарушено, и очередное вторжение может стать последним. Потерявший память морпех Джейк должен объединиться с таинственным странником и новым поколением бойцов Ордена, чтобы человечество получило шанс на спасение.
    Удивительное путешествие доктора Дулиттла / Dolittle (2020)Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.