АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • «Крепкого орешка 6» не будет
  • Младший ребенок Джейми Ли Кертис сменил пол
  • Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку
  • "Фейк! Хайп! Неправда!" - Богдан Юсипчук подтвердил, что свадьба с Юлей "Зайкой" была ради охватов
  • Вышел первый трейлер по-настоящему звездного фильма "Дом Гуччи"
  • На съемках «Флэша» произошла авария. Работа приостановлена
  • » » «Аквамен» готовится порвать бокс-офис

    «Аквамен» готовится порвать бокс-офис


    Новости кино » «Аквамен» готовится порвать бокс-офис »»

    «Аквамен» готовится порвать бокс-офис

    В американский прокат «Аквамен» выйдет на неделю позже, чем в остальном мире. Но предпродажи билетов говорят о том, что новый дисишный кинокомикс намерен бить рекорды.


    А пока что американский бокс-офис по итогам минувшего уикенда возглавил мультфильм «Человек-паук: Через вселенные». По данным Box Office Mojo, анимация студии Sony заработала в стартовые выходные 35,4 миллиона долларов (56,4 миллиона во всем мире) и скинула с лидирующей позиции «Ральфа 2».


    Помимо этого «Человек-паук» продемонстрировал лучший декабрьский старт для анимационного фильма. Раньше этот рекорд принадлежал музыкальному мультфильму «Пой».


    Вторую строчку заняла основанная на реальных событиях драма «Мул», в которой Клинт Иствуд сыграл наркокурьера. Это первое за шесть лет появление Иствуда перед камерой. Фильм, собравший на старте 17,2 миллиона долларов, стал одним из самых успешных в карьере ветерана, уступив лишь «Салли» и «Космическим ковбоям».


    Третье и четвертое места достались опять же мультфильмам: «Гринчу» и «Ральфу 2» соответственно (11,5 и 9,6 миллиона долларов). Замыкают пятерку «Смертные машины», которые добавили в копилку 7,5 миллионов. Всего сборы нового продюсерского проекта Питера Джексона на сегодняшний день составляют 42,3 миллиона долларов, что не очень хороший результат для картины с бюджетом более 100 миллионов.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.