АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Стартовали съемки боевика с Джилленхолом «Скорая помощь»
  • Сериал «Бриджертоны» продлен на 2 сезон
  • Лиам Нисон сыграет в ремейке комедии «Голый пистолет»?
  • «От заката до рассвета» превратится в мультсериал
  • Арми Хаммер оскандалился БДСМ-переписками
  • Человек-паук может превратиться в Вилли Вонку
  • » » Кто спасет Тони Старка в четвертых «Мстителях»?

    Кто спасет Тони Старка в четвертых «Мстителях»?


    Новости кино » Кто спасет Тони Старка в четвертых «Мстителях»? »»

    Кто спасет Тони Старка в четвертых «Мстителях»?

    Вышедший недавно трейлер фильма «Мстители: Конец игры» в числе прочего показал Тони Старка дрейфующим в космосе без надежды на спасение.


    Напомним, после того как в «Войне бесконечности» Танос уничтожил половину вселенной (и половину супергероев соответственно), Железный человек оказался совсем один в космосе: он застрял на космическом корабле Стражей галактики «Милано» без еды и воды и без понимания, в какую именно часть галактики его занесло. В трейлере мы видим, как он в ожидании смерти записывает для возлюбленной Пеппер прощальное сообщение.


    Но мы-то догадываемся, что вот так, в космосе и без сражения, Тони Старк не умрет. То есть кто-нибудь должен его спасти.


    Сайт Digital Spy предлагает несколько версий спасения Старка.


    Во-первых, его может спасти Тор. Потому что новое оружие Тора под названием Штормбрингер, которое заменило уничтоженный Хелой молот Мьёльнир, имеет способность мгновенно транспортироваться через вселенную (эта способность была продемонстрирована в «Войне бесконечности», когда Тор прибыл в Ваканду, чтобы сразиться с Таносом).


    Во-вторых, Тони может спасти Пеппер. Имеются некоторые намеки на то, что в четвертых «Мстителях» Пеппер Поттс наденет новую версию брони Железного человека. И возможно, эта версия будет достаточно продвинутой для того, чтобы полететь в дальний космос.


    В-третьих, спасти Старка может Человек-муравей. В конце трейлера мы видим, как он появляется на пороге штаб-квартиры Мстителей с очевидным рвением что-то рассказать. Это значит, что ему удалось выбраться из субквантового измерения, и у него, надо полагать, есть идея, как исправить то, что наделал Танос.


    В-четвертых, в «Конце игры» может появиться супергерой Нова, член межгалактического полицейского подразделения Корпус Нова. Либо он, либо кто-то другой из Корпуса может протянуть Старку руку помощи.


    В-пятых, помочь Тони может кто-нибудь из выживших асгардийцев, в частности, героиня Тессы Томпсон Валькирия из «Рагнарека», которой не было в «Войне бесконечности», но которая должна вернуться в заключительной части франшизы.


    В-шестых, мы забыли о сводной сестре Гаморы — о Небуле. Именно с Небулой мы видели Тони в последний раз в «Войне бесконечности»: они были вместе на планете Титан. В трейлере «Конца игры» Старк вроде как грустит на корабле один, но это вовсе не значит, что за кадром нет Небулы.


    Наконец в-седьмых, Тони может спасти себя сам. Он ведь гений и изобретатель и вполне может что-нибудь эдакое сообразить, объединив технологию Железного человека с инопланетными системами «Милано».


    «Мстители: Конец игры» выйдут в прокат 26 апреля 2019.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.