АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Стартовали съемки боевика с Джилленхолом «Скорая помощь»
  • Сериал «Бриджертоны» продлен на 2 сезон
  • Лиам Нисон сыграет в ремейке комедии «Голый пистолет»?
  • «От заката до рассвета» превратится в мультсериал
  • Арми Хаммер оскандалился БДСМ-переписками
  • Человек-паук может превратиться в Вилли Вонку
  • » » В новом «Человеке-пауке» злодей будет хорошим парнем

    В новом «Человеке-пауке» злодей будет хорошим парнем


    Новости кино » В новом «Человеке-пауке» злодей будет хорошим парнем »»

    В новом «Человеке-пауке» злодей будет хорошим парнем

    Недавно Джейк Джилленхол, опубликовав в Инстаграме соответствующее фото, подтвердил тем самым, что действительно сыграет злодея Мистерио в фильме «Человек-паук: Вдали от дома».


    Ранее в этом месяце актер Джейкоб Баталон, который играет друга Питера Паркера Неда, выступая на бразильском Comic-Con CCXP, заявил, что заклятый враг Человека-паука Мистерио, которого играет Джилленхол, на этот раз будет по-настоящему хорошим парнем и даже объединится со Спайди в борьбе с истинным злом.


    А злом выступят существа Элементали, они же Духи Стихий — дети природы, рожденные четырьмя стихиями и соответственно способные ими управлять. Это будут владыка воды Гидрон, владыка земли Магнум, владыка пламени Адский огонь и хозяйка ветров Зефир.


    И похоже, что Мистерио будет завербован Ником Фьюри для помощи Питеру, поскольку тот хорошо знаком с этими существами.


    «Элементали — новая угроза человечеству, и Мистерио — тот, кто знает про них больше, чем кто-либо, и он хочет убедиться, что мир от них защищен. Ник Фьюри просит его помочь, так что Мистерио объединяется с Человеком-пауком. И Мистерио должен заставить Питера стать кем-то большим, чем просто „дружественным паучком из нашего района“», — объяснил сам Джилленхол.


    «Человек-паук: Вдали от дома» стартует в прокате 4 июля 2019 года.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.