АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Локи» выйдет раньше запланированного
  • Блейк Лайвли сыграет домохозяйку-киллера
  • Эдриан Броуди появится в сериале «Наследники»
  • Хилари Суонк сыграет скоростную девушку
  • Искусственный рай / Paraisos Artificiais (2012)
  • Ловушка времени / Time Trap (2017)
  • » » Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)

    Драма, Фантастика, Триллер » Смотреть Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017) онлайн »»

    Смотреть Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017) онлайн бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720


    Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве все серии подряд Черное зеркало / Black Mirror 2011-2017. «Черное зеркало» с большим триумфом напомнил о себе, вернувшись с новым сезоном, теперь на сервисе Netflix.
    Перед вами - своеобразный вариант, перед которым в выигрыше останется каждый зритель, независимо от вкусовых предпочтений.
    Если раньше, несколько лет назад, про «Черное зеркало» бесполезно было писать, потому что сериал был скромным британским продуктом, а следовательно, и по-своему уникальным. Но когда стало известно, что проект получил свежий глоток дыхания, найдя себе дом на Netflix, ажиотажа вокруг сериала собралось куда больше, а теперь о нем не знает разве что ленивый.
    Первая причина, что не может не заинтересовать - оригинальная сюжетная линия. Все равно какую серию какого сезона вы посмотрите первой - каждый эпизод самостоятельный и совершенно не имеет никакой связи с предыдущими.
    Вторая причина. «А что, если бы ...» - сериал движется в контексте одновременной смежности предположения и сатиры. Первое явление - цель каждой серии, когда автор идеи и сценарист Чарлз Брукер показывает свое видение влияния информационных технологий, СМИ и общества на, собственно, восприятие мира и мысль этого же общества. Сатира же прослеживается тогда, когда каждый герой популяризирует образ жизни человека как развитой личности современности.
    Причина третья - непостоянство в жанрах. Именно пройдусь последним сезоном, поскольку предыдущие смотрел давно, поэтому не уверен, что анализирую их точно.
    Есть серии шокирующих вас невероятным финалом (триллер), есть такие, к которым вы будете чувствовать что-то личное (реальная сатира), есть исключение, которое возьмет за душу своей развязкой (драма), однако во всех историях присутствует футуристичность и загадочность, от чего иногда и не уверен как закончится та или иная серия.

    «Черное зеркало» - уникальный сериал, а третий сезон заслуживает почетное место среди лучших сериалов.

    Год выпуска: 2011-2017
    Страна: Великобритания
    Жанр: триллер, драма, фантастика
    Продолжительность: ~ 00:59:00 - 1 серия
    Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [NewStudio]
    Субтитры: нет
    Режиссёр: Отто Баферст, Эрос Лин, Брайан Уэлш, Оуэн Харрис, Карл Тиббеттс
    В ролях: Тоби Кеббелл, Джоди Уиттакер, Том Каллен, Дэниэл Калуя, Джессика Браун-Финдлэй, Рори Киннер, Лидия Уилсон, Руперт Эверетт, Джулия Дэвис, Баши, Брайони Нилан-Фрэнсис, Линдси Дункан, Дональд Самптер, Том Гудман-Хилл, Анна Уилсон-Джонс, Патрик Кеннеди, Аластер Маккензи, Четна Пандья

    Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
    655800 tt2085059 Также смотрите:
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Принц жемчужного острова / Le prince du Pacifique (2000)1918 год… Французский военный корабль под командованием капитана Альфреда де Морсака причаливает к берегам полинезийского «Жемчужного острова», где обитает древнее племя воинов Хива. Однако, всем заправляет на этом острове разжалованный французский майор Лефевр.

    Принц «Жемчужного острова» по имени Рейя принимает де Морсака за божество, посланное согласно легенде освободить племя Хива от порабощения.
    Механик: Воскрешение / Mechanic: Resurrection (2016)Артура Бишопа, давно оставившего свое криминальное ремесло, вынуждают снова вступить в игру. Чтобы похитители вернули его возлюбленную, он должен сделать то, что у него получается лучше всего: от него требуется совершить три убийства, идеально обставленных как несчастные случаи.
    Басквош! / Basquash! (Сезон 1) (2009)На параллельной Земле цивилизация пришла в упадок. Хозяева жизни переселились на Луну – в Мунайз, город мечты, который каждую ночь манит небесными огнями простой земной народ, коротающий век в разрушающихся каменных джунглях. В Роллертауне - одном из земных поселений – живет молодой бунтарь и бродяга Дан, больше всего на свете желающий попасть на Луну. Но мечты – одно, а реальность – совсем другое, в ней Дан вместе с верным зверьком-симбиотом Спанки и корешами-подельниками Ганзом и Беллом крутится, как может, чтобы заработать на хлеб себе и больной сестре Коко. Плохо бы парень кончил, да подруга детства – механик-любитель Миюки - предложила сыграть в баскетбол на Большеногом.
    Клуб анонимных киллеров / Killers Anonymous (2019)Где-то в секретном месте городские убийцы собираются на встречи анонимных киллеров - там, в кругу единомышленников, они учатся подавлять свои жестокие порывы. В ночь, когда скончался сенатор США, клуб пополнился таинственным новобранцем, и начались размолвки - все начали подозревать друг друга. В конце концов герои понимают, что они связаны с более крупной и ужасающей организацией, чем могли себе представить.
    Дети шпионов / Spy Kids (2001)Два самых крутых шпиона в мире: Грегорио Кортес и Ингрид, имели одно и то же секретное задание — уничтожить друг друга. Но личная встреча не принесла им ничего хорошего: они поженились и завязали со своим ремеслом… Через несколько лет исчезновение семерых спецагентов вынуждает их снова вернуться в игру. Причиной послужило то, что их бывшие коллеги, самые крутые профессионалы, начали исчезать один за другим.
    Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд / Spy Kids 2: Island of Lost Dreams (2002)Джуни и его старшая сестра Кармен еще предыдущими своими приключениями доказали, что они не только могут помогать своим родителям-шпионам, но и могут самостоятельно справляться с делами, достойными настоящих шпионов. На этот раз не их родителям, Грегорио и Ингрид, а самим Джуни и Кармен предстоит выполнить новое задание. Они отправляются на таинственный остров, где один ученый-изобретатель создает сверхъестественные существа. Джуни и Кармен должны остановить безумного злодея, однако в этом задании у них есть конкуренты — брат и сестра Гари и Герти. У этих двух конкурирующих шпионских дуэтов одна цель — найти и уничтожить устройство, которое может нанести непоправимый вред всему миру. Это задание оказывается слишком сложным для юных шпионов, которым на помощь приходят их родители и дедушка с бабушкой…
    Дети шпионов 3: Игра окончена / Spy Kids 3: Game Over (2003)Шпионы становятся старше, но и враги — все сильнее и изощреннее. Теперь им предстоит вступить в схватку с самим Сильвестром Сталлоне, чтобы спасти не только свои жизни, но и целый мир… Несовершеннолетние агенты Джуни и Кармен Кортез отправляются на выполнение нового задания. На этот раз их ждет путешествие по виртуальному миру 3-D видеоигры, разработанной для того, чтобы существа, населяющие ее явились в реальный мир. Дочь шпионов Кармен попалась в сети компьютерной игры, созданной зловещим Мастером Игрушек. Теперь ее брат должен спасти сестру, а заодно и весь мир. И помогать ему в этом будут его родители!
    Механик / The Mechanic (2010)Название: Механик
    Оригинальное название: The Mechanic
    Год: 2010
    Страна: США
    Слоган: «Someone has to fix the problems.»
    Режиссер: Саймон Уэст
    Жанр: Боевики, Криминальные, Триллеры
    Время: 01:29:31
    Цикл: Фильмы про киллеров
    В главных ролях: Джейсон Стэтхэм, Бен Фостер, Тони Голдуин, Дональд Сазерленд, Джефф Чейз, Мини Анден, Джеймс Логан, Эдди Дж. Фернандез, Джошуа Бриджуотер, Джон МакКоннелл
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.