АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку
  • "Фейк! Хайп! Неправда!" - Богдан Юсипчук подтвердил, что свадьба с Юлей "Зайкой" была ради охватов
  • Вышел первый трейлер по-настоящему звездного фильма "Дом Гуччи"
  • На съемках «Флэша» произошла авария. Работа приостановлена
  • Netflix отложил премьеру фильма «Блондинка» про Мэрилин Монро
  • Скарлетт Йоханссон подала в суд на студию Disney
  • » » Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)

    Драма, Фантастика, Триллер » Смотреть Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017) онлайн »»

    Смотреть Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017) онлайн бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720


    Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем HD качестве все серии подряд Черное зеркало / Black Mirror 2011-2017. «Черное зеркало» с большим триумфом напомнил о себе, вернувшись с новым сезоном, теперь на сервисе Netflix.
    Перед вами - своеобразный вариант, перед которым в выигрыше останется каждый зритель, независимо от вкусовых предпочтений.
    Если раньше, несколько лет назад, про «Черное зеркало» бесполезно было писать, потому что сериал был скромным британским продуктом, а следовательно, и по-своему уникальным. Но когда стало известно, что проект получил свежий глоток дыхания, найдя себе дом на Netflix, ажиотажа вокруг сериала собралось куда больше, а теперь о нем не знает разве что ленивый.
    Первая причина, что не может не заинтересовать - оригинальная сюжетная линия. Все равно какую серию какого сезона вы посмотрите первой - каждый эпизод самостоятельный и совершенно не имеет никакой связи с предыдущими.
    Вторая причина. «А что, если бы ...» - сериал движется в контексте одновременной смежности предположения и сатиры. Первое явление - цель каждой серии, когда автор идеи и сценарист Чарлз Брукер показывает свое видение влияния информационных технологий, СМИ и общества на, собственно, восприятие мира и мысль этого же общества. Сатира же прослеживается тогда, когда каждый герой популяризирует образ жизни человека как развитой личности современности.
    Причина третья - непостоянство в жанрах. Именно пройдусь последним сезоном, поскольку предыдущие смотрел давно, поэтому не уверен, что анализирую их точно.
    Есть серии шокирующих вас невероятным финалом (триллер), есть такие, к которым вы будете чувствовать что-то личное (реальная сатира), есть исключение, которое возьмет за душу своей развязкой (драма), однако во всех историях присутствует футуристичность и загадочность, от чего иногда и не уверен как закончится та или иная серия.

    «Черное зеркало» - уникальный сериал, а третий сезон заслуживает почетное место среди лучших сериалов.

    Год выпуска: 2011-2017
    Страна: Великобритания
    Жанр: триллер, драма, фантастика
    Продолжительность: ~ 00:59:00 - 1 серия
    Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [NewStudio]
    Субтитры: нет
    Режиссёр: Отто Баферст, Эрос Лин, Брайан Уэлш, Оуэн Харрис, Карл Тиббеттс
    В ролях: Тоби Кеббелл, Джоди Уиттакер, Том Каллен, Дэниэл Калуя, Джессика Браун-Финдлэй, Рори Киннер, Лидия Уилсон, Руперт Эверетт, Джулия Дэвис, Баши, Брайони Нилан-Фрэнсис, Линдси Дункан, Дональд Самптер, Том Гудман-Хилл, Анна Уилсон-Джонс, Патрик Кеннеди, Аластер Маккензи, Четна Пандья

    Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Черное зеркало / Black Mirror (Сезон 1-4) (2011-2017)
    655800 tt2085059 Также смотрите:
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Тайна красной планеты / Mars Needs Moms (2011)Есть мерзкую брокколи, выносить мусор, рано ложиться спать — кому вообще нужны мамы, заставляющие это делать? Так думал Майло, пока не обнаружил, что его маму похитили марсиане. Тут-то и оказалось, что ему предстоит отправиться на другую планету, чтобы найти маму и вернуть ее домой.
    Предел контроля / The Limits of Control (2008)Название: Предел контроля
    Оригинальное название: The Limits of Control
    Год выпуска: 2009
    Страна: США, Япония, Испания
    Производство: Entertainment Farm (EF) K.K., Focus Features, PointBlank Films
    Жанр: триллер, драма, криминал
    Режиссёр и сценарист: Джим Джармуш / Jim Jarmusch
    Продюсеры: Джон Килик, Юки Кито, Картер Логан, ...
    В ролях: Исаак Де Банколе, Алекс Дека, Жан-Франсуа Стевенен, Оскар Хаенада, Луис Тосар, Пас де ла Уэрта, Тильда Суинтон, Йоуки Кудо, Джон Хёрт, Гаэль Гарсия Берналь, Билл Мюррей,...
    Продолжительность: 01:56:01
    День денег (2006)Три перца — Змей, Парфен и Писатель — находят 33 тонны зелени. Вокруг этого все и заруливается. Баксы эти были местного авторитета Зубра. Зубр, как очнулся с бодуна в обнимку с медведем, недостачу обнаружил, психанул не по-детски: «Не найдете — всех зарою». И понеслось, и завертелось!

    Друзьям от шальных денег совсем башню снесло: то бухают от счастья, то морду друг другу бьют, то плачут, то смеются, то по городу бегают, ищут, кому деньги нужнее. А за ними вдогонку двое придурков-мафиози, подручных Зубра. Те направо, эти налево, те во двор, эти на улицу. А за ними жены и проститутки, рэперы и бомжи, дворничихи и бульдозеристы, девушки и старушки, дети и мамаши, убийцы и антиквары, больные и совсем больные. Деньги порхают, пули свистят, старушки летают. Крик, ор, пальба, в общем, кино и немцы.

    Вот такой безбашенный день денег случился. А чем закончился? Как всегда: деньги были, деньги будут, а сейчас денег нет.
    Убить Смучи / Death to Smoochy (2002)Смерть Смучи — черная комедия о жесткой закулисной жизни детского телевидения. Рэйнбоу Рэнфольда, звезду популярного детского шоу увольняют за взятки, а взамен берут порядочного Смучи, изображающего носорога.

    Смучи быстро становится суперзвездой, повышая рейтинг передачи. Но Рэндольф вынашивает планы мести, желая получить назад свой титул любимца Америки.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.