АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Премьера нового «Бонда» опять отложена
  • Кристофер Нолан отказался снимать кино для Warner
  • HBO снимет еще один приквел «Игры престолов»
  • Хью Грант снова снимется у Гая Ричи
  • Стартовали съемки боевика с Джилленхолом «Скорая помощь»
  • Сериал «Бриджертоны» продлен на 2 сезон
  • » » Премьера трейлера: «Джон Уик 3»

    Премьера трейлера: «Джон Уик 3»


    Новости кино » Премьера трейлера: «Джон Уик 3» »»

    Премьера трейлера: «Джон Уик 3»

    Вышел первый трейлер третьей главы криминального боевика «Джон Уик», получившей подзаголовок «Парабеллум».


    Напомним, по сюжету бывший наемник Джон Уик нарушил строгое правило отеля «Континенталь», убив на территории гостиницы, и теперь стал для других наемников целью номер один. За голову Уика назначена награда в 14 миллионов долларов.


    Чад Стахелски, снявший первые два фильма, возвращается в режиссерском кресле. К старому актерскому составу во главе с Киану Ривзом присоединились Анжелика Хьюстон и Холли Берри.


    Что же мы видим в трейлере? Конечно же, много красивого ультра-насилия. И невероятный, фантастический экшен. Убийцы с самурайскими мечами на мотоциклах! Верховая езда в центре Нью-Йорка! Джон Уик разбивает кому-то физиономии с помощью… книг!..


    Действие триквела разворачивается сразу же после событий, которыми завершился второй фильм. То есть у Джона Уика есть один час форы, чтобы покинуть город до того, как будет объявлена награда за его смерть.


    Релиз запланирован на 16 мая.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.