АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Эксклюзивное фото: Джейк Джилленхол в фильме «Бархатная бензопила»

    Эксклюзивное фото: Джейк Джилленхол в фильме «Бархатная бензопила»


    Новости кино » Эксклюзивное фото: Джейк Джилленхол в фильме «Бархатная бензопила» »»

    Эксклюзивное фото: Джейк Джилленхол в фильме «Бархатная бензопила»

    Журнал Empire поделился эксклюзивным кадром из предстоящего крайне любопытного фильма «Бархатная пила» с Джейком Джилленхолом в главной роли. Мировая премьера картины состоится уже на днях на кинофестивале «Сандэнс».


    «Бархатная пила» — вторая после «Стрингера» совместная работа Джилленхола и сценариста/ режиссера Дэна Гилроя. Это сатирический фильм ужасов о мире искусства. Джилленхол играет лос-анджелесского арт-критика Морфа Вандеволта, владельца модной галереи, который обнаруживает в квартире мертвого неизвестного художника необычные картины и выставляет их на продажу. И тут начинаются странности: картины, обладающие сверхъестественной силой, начинают мстить тем, чья алчность встала на пути к искусству.


    Если «Стрингер» изобличал едва ли не вампирскую тягу средств массовой информации к смерти и разрушениям, то «Бархатная пила» нацелилась на отношения между искусством и коммерцией. «Вокруг столько денег… Мир искусства захватила коммерция, которая не имеет с творчеством ничего общего», — комментирует Джилленхол.


    После «Сандэнса» фильм практически сразу, а именно 1 февраля, будет выложен на Netflix.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.