АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Премьера нового «Бонда» опять отложена
  • Кристофер Нолан отказался снимать кино для Warner
  • HBO снимет еще один приквел «Игры престолов»
  • Хью Грант снова снимется у Гая Ричи
  • Стартовали съемки боевика с Джилленхолом «Скорая помощь»
  • Сериал «Бриджертоны» продлен на 2 сезон
  • » » Зак Снайдер возвращается с фильмом о зомби

    Зак Снайдер возвращается с фильмом о зомби


    Новости кино » Зак Снайдер возвращается с фильмом о зомби »»

    Зак Снайдер возвращается с фильмом о зомби

    Зак Снайдер ничего не снимал с тех пор, как семейная трагедия оторвала его от работы над «Лигой справедливости» в 2017 году. Тогда режиссер добровольно передал проект другому постановщику, чтобы побыть в кругу близких.


    И вот Снайдер возвращается с новым проектом, который мечтал снять в течение десятилетия. Будущий фильм называется «Army Of The Dead» («Армия мертвых»), сообщает The Hollywood Reporter.


    Напомним, Снайдер начал режиссерскую карьеру с ремейка классического зомби-хоррора «Рассвет мертвецов». И вскоре задумал «Армию мертвецов» (или «Армию мертвых»), которая должна была вернуть его в мир нежити, но не планировалась как прямой сиквел «Рассвета».


    По сюжету главная героиня, молодая женщина, отправляется в Лас-Вегас, который стал карантинной зоной после вспышки зомби-вируса. Она намерена обнаружить источник эпидемии, но попадает в ловушку. И тогда ее отец собирает группу наемников, чтобы вызволить дочь. Однако те соблазняются возможностью ограбить казино, пока вокруг бесчинствует зараза.


    Финансирует проект потоковый гигант Netflix. С бюджетом, который может составить 90 миллионов долларов, Снайдер планирует начать производство этим летом.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.