АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » «Стекло» продолжает лидировать в американском прокате

    «Стекло» продолжает лидировать в американском прокате


    Новости кино » «Стекло» продолжает лидировать в американском прокате »»

    «Стекло» продолжает лидировать в американском прокате

    Супербоул — время, когда все смотрят матч, а не кино, поэтому минувший уикенд оказался тихим и скромным, что касается кинопроката.


    Триллер «Стекло» М. Найта Шьямалана, в котором снялись Джеймс МакЭвой, Брюс Уиллис и Сэмюэл Л. Джексон, снова занял лидирующую позицию, хотя добавил в копилку всего лишь 9,5 миллиона долларов, сообщает Box Office Mojo.


    «Стекло» лидирует в американском бокс-офисе спустя три недели проката. Его домашние сборы приближаются к отметке 100 миллионов долларов (198,9 миллиона во всем мире).


    На второй строчке находится комедия «1+1: Новая история» с участием Брайана Крэнстона и Кевина Харта (8,8 миллиона долларов спустя четыре недели проката). На третьей позиции разместился голливудский ремейк мексиканского триллера «Мисс Пуля» с Джиной Родригес (6,7 миллиона долларов).


    Четвертое и пятое места заняли «Аквамен» (4,7 миллиона) и «Человек-паук: Через вселенные» (4,4 миллиона).

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.