АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Брэд Питт и Аарон Тейлор-Джонсон попадут в «Скоростной поезд»
  • Тим Бертон может снять новый сериал «Семейка Аддамсов»
  • Первое фото: Том Холланд предстал в образе Нэйтана Дрейка
  • Скарлетт Йоханссон станет невестой Франкенштейна
  • Дева-роза / Rozen Maiden (2004–2006)
  • Гранатовая Демоница Закуро / Otome Youkai Zakuro (2010)
  • » » Что произойдет с франшизой «Люди Икс»

    Что произойдет с франшизой «Люди Икс»


    Новости кино » Что произойдет с франшизой «Люди Икс» »»

    Что произойдет с франшизой «Люди Икс»

    Продюсер Лорен Шулер Доннер, которая с самого начала работает с франшизой «Люди Икс», рассказала, что вопрос дальнейшего развития серии пока что висит в воздухе, пишет Empire.


    Напомним, Disney приобрела активы Fox вместе с правами на марвеловские комиксы «Люди Икс» и «Фантастическая четверка». По словам Доннер, в настоящее время судьба франшиз висит в воздухе, так как глава Marvel Кевин Файги сейчас решает, в каком направлении двигать проекты.


    «Мы с Кевином снимали вместе наш первый филь (он работал на меня), и я знаю, что он отлично разбирается в том, как собирать разрозненные миры во что-то однородное и целостное. Я ему доверяю и верю, что он справится и на этот раз. Не знаю, что он сейчас думает, но он снова имеет дело с множеством персонажей и наверняка пытается разобраться во всем этом», — сказала Доннер, выступая на панельной дискуссии в рамках зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков с сериалом «Легион», у которого в этом году выйдет третий завершающий сезон.


    Также Доннер отметила, что рассчитывает на то, что Файги и студия Marvel займутся поиском нового актера на роль Росомахи, поскольку Хью Джекман завязал с этим образом.


    Плюс продюсер вспомнила о предстоящих «Новых мутантах», с которыми происходит какая-то неразбериха. Проект, как известно, претерпел серьезные переделки и продолжает претерпевать их и дальше. Есть вероятность, что он минует кинопрокат и выйдет на потоковом сервисе Hulu. Однако Доннер подчеркнула, что не хотела бы отдавать «Новых мутантов» потоковой службе и все еще надеется на кинотеатральный релиз.


    «Люди Икс: Темный Феникс» должны выйти на экраны 7 июня. Премьера «Новых мутантов» по-прежнему намечена на 2 августа.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Дева-роза / Rozen Maiden (2004–2006)Юный Дзюн Сакурада совсем отбился от рук - в то время, как родители работают за границей, он забросил школу, не обращая внимания на робкие протесты заботливой старшей сестры Нори. Дни напролёт Дзюн сидит у компьютера, развлекаясь тем, что заказывает через Интернет разные предметы, связанные с магией и колдовством. Однажды среди массы почтовых посланий он находит бандероль с заманчивым предложением, условия которого принимает, не вникая, и тут же открывает посылку - чёрный чемоданчик с золотой розой на крышке. Внутри Дзюн с изумлением находит крупную красивую куклу в старинном наряде XIX века. Не долго думая, он заводит её приложенным золотым ключиком, и та оживает! Подписанное обязательство приводится в действие, и парню ничего не остаётся, как стать слугой-медиумом миниатюрной красавицы, скрепив договор поцелуем её перстня с золотой розочкой. Так в жизнь Дзюна Сакурада входит барышня Синку, а за ней и другие девы-розы, коренным образом изменив его взгляд на мир, заставив заглянуть внутрь себя и побороть страхи и сомнения.
    Гранатовая Демоница Закуро / Otome Youkai Zakuro (2010)В конце XIX века в альтернативной Японии тоже победила Реставрация Мэйдзи, которая принесла в страну многие западные обычаи и в том числе… политкорректность! Демоны-ёкаи, живущие среди людей, были признаны национальным меньшинством, и проблемы с ними было предписано решать не грубой силой, а строго в рамках принятого законодательства. Ёкайский Приказ, заведенный еще при сегунах, реорганизовали в Министерство ёкайских дел. Разумеется, состав сего почтенного учреждения должен быть смешанным, и в Министерство направляют трех молодых лейтенантов – генеральского сынка красавчика Агэмаки, бравого служаку Ёсинокадзуру и веселого коротышку Ханакири.
    Если бы я сломал ее флаг / Kanojo ga Flag wo Oraretara (2014)Сота Хататэ после трагедии на круизном лайнере остался круглым сиротой. Учеником он был прилежным и без труда получил стипендию с проживанием в старшей школе Хатагая. Правда, поселили парня в старом доме, знавшем лучшие времена, но в академии хватает сердобольных девушек, которые загадочного героя пожалеют, обогреют и сообща превратят развалину в роскошный дворец. А раз есть жилплощадь – пора заводить гарем, благо Хататэ владеет чудным даром – он может, как в игре, видеть над головами новых знакомых флаги, описывающие их роль и судьбу. И не только видеть, но и ломать ненужные флаги силой своей воли!
    Друзья на неделю / Isshuukan Friends (2014)16-летний Юки Хасэ очень хотел познакомиться с Каори Фудзимией, которая в школе явно сторонилась остальных ребят. Все попытки разговорить симпатичную одноклассницу наталкивались на ответ, что она, мол, не может иметь друзей. Но Юки не отставал, и, в конце концов, узнал грустную истину: после несчастного случая Каори страдает амнезией – каждый понедельник она забывает всех, с кем познакомилась неделей раньше. Чтобы не страдать от взаимных обид, девушка замкнулась в себе и не желает сближаться с людьми. Но Хасэ решил иначе – если нельзя по-другому, они с Фудзимией станут друзьями на неделю!
    Записки о робототехнике / Robotics;Notes (2012)К 2019-ому году получил распространение планшетник PokeCom, снабжённый операционной системой PhoneDroid, которая использует продвинутую версию Дополненной Реальности. В это же время клуб робототехники старшей школы Чуотанегашима находится на грани закрытия из-за недостатка участников, один из которых – Яшио Кайто – является ярым фанатом некоего файтинга про роботов, а судьба клуба его совершенно не волнует. Второй же (и последний) член клуба, по совместительству его глава – Сеномия Акихо, загоревшийся идеей постройки гигантского робота.
    Заморозка / Freezing (2011)Завязка сюжета такова. На Землю вторглись пришельцы, названные Новами. Для борьбы с ними используют генетически-модифицированных людей, в тело который вживлены споры некой субстанции с названием "стигма", созданой на основе генома пришельцев. Те, кто способен без серьёзных побочных эффектов использовать стигму, проходят обучение в особых военных академиях. При этом связки бойцов всегда состоят из девушки(их называют Пандорами) и одного(крайне редко нескольких) парней(называемых Ограничителями). Из-за особенностей взаимодействия "связок" отношения между напарниками всегда очень тесные...
    Закат Человечества / Jinrui wa Suitai Shimashita (Сезон 1) (2012)Рождаемость людей резко понизилась, и миром начали править маленькие Феи. Ростом всего в десять сантиметров, они решили приручить жителей и найти с ними общий язык для дальнейших отношений. Но не многие могут запросто вести переговоры с волшебными существами, эта работа лежит на Примирителе.
    Главная героиня приехала навестить дедушку в Кусуноки. С приездом в родной город на плечи юной леди легла ответственность Примирителя. Внучку ученного, уже давно полюбили жители, но сможет ли она заполучить доверие фей?
    За Гранью / Kyoukai no Kanata (2013)Главный герой новеллы - второкурсник Канбара Акихито, наполовину "йоому", благодаря чему обладает прекрасной регенерацией. Однажды Акихито встречает первокурсницу Мирай Курияма, которая собирается прыгнуть со школьной крыши. Способность Мирай - манипулировать кровью. Эта способность - одна из удивительных и самых опасных, даже по меркам духовного мира.
    Загадка истории дьявола / Akuma no Riddle (2014)Как известно, мораль нужна лишь для послушного плебса, у хозяев жизни иные законы и развлечения. В престижной девичьей академии Мёдзё создается новый 10-й класс, «Черная группа», будущая арена жестокой игры. Официально туда собирают юных знаменитостей, что почти правда: они – лучшие убийцы в своем поколении. При этом кто-то вышел из солидной тайной школы, другие продолжают семейный бизнес, есть и талантливые любительницы, которым тоже дали шанс. Цель киллерам известна – их одноклассница Хару Итиносэ, улыбчивая девушка с темным прошлым. Главный приз один, зато какой – победительница получит все, что пожелает!
    Живая любовь! Проект школьный идол / Love Live!: School Idol Project (2013)16-летняя Хонока Косака в ужасе – академию Отонокидзака должны скоро закрыть! Что поделать – в стране демографический кризис, на рынке образовательных услуг жесткая конкуренция, а их школа хоть и старая, но нет у нее ни щедрых спонсоров, ни славной истории. Поток заявлений о приеме обмелел, под угрозой запустения и публичного позора руководство решило сдаться. Все вокруг, включая директорскую дочку Котори, приняли неизбежное, но не Косака: ведь шумные лентяйки и прекраснодушные мечтательницы – самые опасные люди на свете. Здесь учились три поколения ее семьи – а значит, школе жить!
    Железный человек / Iron Man (2010)Тони Старк - инженер-физик и президент крупной компании, производящей оружие. В бою он был ранен из оружия его собственного производства и попал в плен к террористам. Чтобы спастись, он обманом создал костюм Железного Человека, с помощью которого бежал. Освободившись, Старк принимает решение посвятить свою жизнь борьбе за мир с помощью технологии Железного Человека. Опасаясь, что его изобретения будут использованы в военных целях он переезжает в Японию, и там, используя ресурсы Лаборатории 23, строит первый в мире Арк Реактор, не нуждающийся в ископаемом топливе. Желая полностью посвятить себя исследованиям, Старк решает закончить свою деятельность в роли Железного Человека и анонсирует массовое производство костюмов, которым он передаст свои обязанности по защите порядка. Однако на праздничной церемонии его атакует загадочная организация, известная как "Зодиак", и Тони Старк вынужден пересмотреть свои планы.
    Ёрмунганд / Jormungand (2012)«Господь сотворил людей, а Сэм Кольт сделал их равными», - такой поговоркой руководствуются торговцы оружием. Люди воевали и будут воевать; прогресс идет, а смертельных игрушек нужно все больше. Спрос удовлетворяют транснациональные корпорации, охватившие всю планету, словно мировой змей из легенд. Коко Хекматияр – дочь транспортного магната, работающая под крышей корпорации HCLI в Европе и Африке. Хотя Коко еще нет двадцати пяти, она прославилась как успешный оружейный дилер, способный держать слово и легко обходить как местные, так и международные законы.
    Кё: Самурай внутри / Samurai Deeper Kyo (2002)Туманным октябрьским утром 1600 года близь маленькой деревушки Сэкигахара состоялась судьбоносная для Японии битва, победу в которой одержал клан Токугава, объединивший страну под единой властью и положивший начало периоду Эдо, двухсотпятидесятилетней эпохе мира и процветания. В гуще этого сражения сошлись в смертельном поединке два могучих воина - Кёсиро Мибо и "Демоноглазый" Кё, прозванный так за кровавый цвет глаз, один взгляд которых повергал в трепет даже бывалых самураев. В самый решающий момент на поле битвы рухнул метеорит, окутав противников густым покрывалом пыли и скрыв их из виду. С тех пор обоих не видел никто...
    Карнавал / Karneval (2013)Там, где сливаются магия и повседневность, жизнь превращается в карнавал, на котором все носят маски и трудно отличить добро от зла. Юный Най ищет старого друга Кароку, причем единственный оставшийся ключ – черный браслет с красным камнем. Молодой вор Гарэки уверен, что друзей иметь опасно, надеяться надо лишь на себя и свое умение. Вот только ребят вскоре сводит вместе и затягивает водоворот приключений, где с непонятными злодеями, умеющими создавать монстров, борются маги и волшебники из тайной организации, что именуется то ли Круг, то ли просто Цирк. А как еще называть людей, что после шумных боев устраивают представление для местной публики, чтобы оставить о себе добрую память?!
    Капитан планета / Captain Earth (2014)Главный герой, 17-летний старшеклассник Дайти Манацу, отец которого погиб в космосе, когда Дайти был ребенком. В последствии Дайти уехал с острова Танегасима. однако, когда он видит по телевизору странную радугу над космическим центром, он возвращается обратно, и волею судьбы оказывается в гуще событий. Благодаря огромному опыту в компьютерных играх, он становится идеальным пилотом для сложного боевого робота по названием "Привод Земли" и противостоит пришельцам, которых называют «Килтганг».
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.