АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Маленькая проблема Эйлюль / bi kucuk Eylul meselesi (2014)
  • Пастырь: Битва за души / Older Than America (2008)
  • Я не я (2008)
  • Сто шагов / I cento passi (2000)
  • Великий Сингх Сахаб / Singh Saab the Great (2013)
  • Путь нечестивых / Way of the Wicked (2014)
  • » » Проект «Рыжая Соня» заморожен

    Проект «Рыжая Соня» заморожен


    Новости кино » Проект «Рыжая Соня» заморожен »»

    Проект «Рыжая Соня» заморожен

    Студия Millennium Films собиралась снимать новую версию «Рыжей Сони», а постановкой должен был заняться Брайан Сингер, оскандалившийся в прошлом году из-за увольнения из проекта «Богемская рапсодия».


    Однако Deadline сообщает, что компания Millennium отказалась от съемок, и дистрибьюторские права на картину не будут продаваться на текущем Европейском кинорынке в рамках Берлинале. Соответственно Брайан Сингер больше не является режиссером экранизации.


    Видимо, это такой способ расторгнуть сделку с постановщиком, не прибегая к увольнению.


    Напомним, Рыжая Соня — героиня из комикса Роя Томаса «Конан» для издательства Marvel. В разное время к этому образу подступались разные актрисы (Эмбер Херд и Роуз МакГоуэн) и разные режиссеры (Роберт Родригес), но дело никак не складывалось.


    Съемки с Брайаном Сингером у руля должны были стартовать в этом году и пройти в Болгарии. Однако теперь неизвестно, будет ли вообще картина сниматься когда-либо.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Рукопашный бой / Tapped Out (2014)Жизнь главного героя порядком его потрепала, заставляя подчиняться законам улиц. Он с детства привык к наркотикам, грабежам и погромам, дракам с такими же неудачниками и отбросами общества, как он сам. В этом жестоком мире он остался совсем один, его родители ушли в мир иной, оставив сына на произвол судьбы. В их смерти виноват один подонок, и парень мечтает рано или поздно отомстить ему за смерть родителей. Ненависть, пусть даже к убийце, не самое хорошее чувство, которое может обернуться против него же. Так и случилось, он за свои бесконечные хулиганские выходки попадает в тюрьму, откуда был отправлен на общественные работы в школу, где обучают искусству Каратэ. Это время не прошло для него даром, он многому научился и даже вошел в турнир ММА. Вот уж где не ожидал он встретить убийцу родителей, теперь ему представился случай положить своего врага на лопатки.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.