АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Уволенные / Fired (2010)
  • Сектор 4 / Sector 4 (2014)
  • Самый лучший папа / World's Greatest Dad (2009)
  • Шаг вперед 3D / Step Up 3D (2010)
  • Французский шпион (2014)
  • Случайный муж / The Accidental Husband (2008)
  • » » О чем будет новый фильм режиссера «Лобстера» и «Фаворитки»

    О чем будет новый фильм режиссера «Лобстера» и «Фаворитки»


    Новости кино » О чем будет новый фильм режиссера «Лобстера» и «Фаворитки» »»

    О чем будет новый фильм режиссера «Лобстера» и «Фаворитки»

    На днях историческая трагикомедия Йоргоса Лантимоса «Фаворитка» отметилась на «Оскаре» наградой за лучшую женскую роль. И параллельно режиссер объявил о своем следующем проекте.


    Им станет адаптация криминального романа Джима Томпсона «Pop. 1280», пишет Empire. Экранизация этого произведения была давней мечтой Лантимоса, которой наконец суждено сбыться: после «Оскара» перед постановщиком открыты все двери.


    Роман, опубликованный в 1964 году, рассказывает историю коррумпированного шерифа небольшого городка, который всячески манипулирует жителями города, чтобы одержать победу на предстоящих выборах.


    Пока неизвестно, кто будет сниматься в фильме, но наверняка это будут большие звезды. Напомним, в «Лобстере» снялись Колин Фаррелл и Рэйчел Вайс, в «Убийстве священного оленя» Колин Фаррелл и Николь Кидман, а в «Фаворитке» Оливия Колман, Рэйчел Вайс и Эмма Стоун.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.