АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Жабья тропа / Toad Road (2012)
  • Свободное радио Альбемута / Radio Free Albemuth (2010)
  • История ужасов / Horror Story (2013)
  • Петуния / Petunia (2012)
  • Шагреневая кожа / La peau de chagrin (2010)
  • Месть нерожденному / Внутри / A l'interieur (2007)
  • » » Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018)

    Музыкальные » Смотреть Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018) онлайн »»

    Смотреть Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018) онлайн бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720


    Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (2018) Уникальность фильма «Богемская рапсодия» в том, что он не оставит равнодушным даже тех, кто никогда не слышал музыку Queen. Потому что, это не просто история группы, это не просто история Фредди Меркьюри, это притча…

    Притча о том, как не потерять уверенность в себе перед смеющейся толпой, как сохранить свою самобытность и независимость даже с теми, от кого ты зависишь, как выбраться из пропасти, даже если ты на самом ее дне. Здесь любовь и дружба, предательство и хитрость, счастье и горе, верность и преданность, разгул и смирение, отрицание и признание.

    Особую энергетику придает картине музыка. Она сопровождает зрителя весь фильм, позволяя наблюдать не только за тем, как менялись участники группы, но и за развитием их творчества. Вы увидите первые выступления Queen, услышите самые известные их песни, будете следовать за легендарными артистами в концертных турах и узнаете, что же происходит там, за кулисами! Вам откроются тревоги и переживания известных людей, купающихся в лучах всемирной славы. Вы узнаете об их слабостях и предпочтениях, о том, как рождались и становились бессмертными их хиты, о том, как жизнь становится музыкой…

    Год выхода: 2018
    Страна: Великобритания, США
    Производство: GK Films, New Regency Pictures
    Жанр: драма, биография, музыка
    Продолжительность: 02:14:37
    Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
    Режиссер: Брайан Сингер / Bryan Singer
    В ролях: Рами Малек, Люси Бойнтон, Гвилим Ли, Бен Харди, Джозеф Маццелло, Майк Майерс, Эйден Гиллен, Том Холландер, Аллен Лич, Аарон МакКаскер, Эйс Бхатти, Прия Блэкберн, Дермот Мерфи, Тим Плестер, Дики Бо

    568289 tt1727824 Также смотрите:
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Предел контроля / The Limits of Control (2008)Название: Предел контроля
    Оригинальное название: The Limits of Control
    Год выпуска: 2009
    Страна: США, Япония, Испания
    Производство: Entertainment Farm (EF) K.K., Focus Features, PointBlank Films
    Жанр: триллер, драма, криминал
    Режиссёр и сценарист: Джим Джармуш / Jim Jarmusch
    Продюсеры: Джон Килик, Юки Кито, Картер Логан, ...
    В ролях: Исаак Де Банколе, Алекс Дека, Жан-Франсуа Стевенен, Оскар Хаенада, Луис Тосар, Пас де ла Уэрта, Тильда Суинтон, Йоуки Кудо, Джон Хёрт, Гаэль Гарсия Берналь, Билл Мюррей,...
    Продолжительность: 01:56:01
    День денег (2006)Три перца — Змей, Парфен и Писатель — находят 33 тонны зелени. Вокруг этого все и заруливается. Баксы эти были местного авторитета Зубра. Зубр, как очнулся с бодуна в обнимку с медведем, недостачу обнаружил, психанул не по-детски: «Не найдете — всех зарою». И понеслось, и завертелось!

    Друзьям от шальных денег совсем башню снесло: то бухают от счастья, то морду друг другу бьют, то плачут, то смеются, то по городу бегают, ищут, кому деньги нужнее. А за ними вдогонку двое придурков-мафиози, подручных Зубра. Те направо, эти налево, те во двор, эти на улицу. А за ними жены и проститутки, рэперы и бомжи, дворничихи и бульдозеристы, девушки и старушки, дети и мамаши, убийцы и антиквары, больные и совсем больные. Деньги порхают, пули свистят, старушки летают. Крик, ор, пальба, в общем, кино и немцы.

    Вот такой безбашенный день денег случился. А чем закончился? Как всегда: деньги были, деньги будут, а сейчас денег нет.
    Убить Смучи / Death to Smoochy (2002)Смерть Смучи — черная комедия о жесткой закулисной жизни детского телевидения. Рэйнбоу Рэнфольда, звезду популярного детского шоу увольняют за взятки, а взамен берут порядочного Смучи, изображающего носорога.

    Смучи быстро становится суперзвездой, повышая рейтинг передачи. Но Рэндольф вынашивает планы мести, желая получить назад свой титул любимца Америки.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.