АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Уволенные / Fired (2010)
  • Сектор 4 / Sector 4 (2014)
  • Самый лучший папа / World's Greatest Dad (2009)
  • Шаг вперед 3D / Step Up 3D (2010)
  • Французский шпион (2014)
  • Случайный муж / The Accidental Husband (2008)
  • » » Гильермо дель Торо и Дж. Дж. Абрамс готовят совместный проект

    Гильермо дель Торо и Дж. Дж. Абрамс готовят совместный проект


    Новости кино » Гильермо дель Торо и Дж. Дж. Абрамс готовят совместный проект »»

    Гильермо дель Торо и Дж. Дж. Абрамс готовят совместный проект

    Обладатель «Оскара» за «Форму воды» Гильермо дель Торо и создатель «Звездных войн» Джей Джей Абрамс вместе работают над новым фильмом под названием «Zanbato», сообщает Collider.


    Прошел слух, будто главным героем предстоящей картины будет ниндзя. Однако дель Торо на своей странице в Твиттере поспешил опровергнуть информацию, заявив, что сюжет фильма держится в строгом секрете, как всегда бывает с проектами Абрамса, и что в настоящее время известно лишь то, что речь пойдет о молодой женщине с превосходными боевыми навыками. Также режиссер «Лабиринта Фавна» подтвердил, что идея была в разработке в течение шести лет.


    Дель Торо сейчас работает над «Пиноккио» для Netflix, так что неизвестно, займет ли он сам режиссерское кресло на проекте «Zanbato» или наряду с Абрамсом ограничится продюсерскими функциями. Тем временем Абрамс занят постпродакшеном девятого эпизода «Звездных войн».


    Словом, оба кинематографиста в настоящее время при деле, так что сроки производства «Zanbato» пока что не определены.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.