АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Маленькая проблема Эйлюль / bi kucuk Eylul meselesi (2014)
  • Пастырь: Битва за души / Older Than America (2008)
  • Я не я (2008)
  • Сто шагов / I cento passi (2000)
  • Великий Сингх Сахаб / Singh Saab the Great (2013)
  • Путь нечестивых / Way of the Wicked (2014)
  • » » «Стражи галактики 3» все еще живы

    «Стражи галактики 3» все еще живы


    Новости кино » «Стражи галактики 3» все еще живы »»

    «Стражи галактики 3» все еще живы

    Несмотря на слухи о том, что третьей части «Стражей галактики» может не быть, один из участников актерского состава свято верит, что проект состоится.


    Шон Ганн, брат уволенного режиссера Джеймса Ганна, в беседе с Variety заверил, что третий фильм все еще планируется и находится в разработке, несмотря на то, что постановщик на замену Ганну до сих пор не найден.


    Напомним, Шон играет во франшизе инопланетянина Краглина, а также изображает енота Ракету до того, как над персонажем поколдует компьютерная графика и озвучит Брэдли Купер.


    «Я не знаю точно, как это все сработает, но я чувствую, что мы все-таки собираемся снять третий фильм. Я взволнован и хочу это сделать, и думаю, что будет несправедливым по отношению к фанатам, если мы этого не сделаем. Я знаю, что люди, которые работали над „Стражами“, действительно являются семьей, и мы собираемся снова собраться вместе и сделать лучший фильм, на который мы только способны. Независимо от того, кто будет у руля. У меня просто такое чувство, что все сработает само собой», — сказал Шон.


    Недавно, напомним, прошел слух, что режиссерской кресло «Стражей галактики 3» может занять Адам МакКей («Игра на понижение», «Власть»). Однако официального подтверждения информация до сих пор не получила.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Рукопашный бой / Tapped Out (2014)Жизнь главного героя порядком его потрепала, заставляя подчиняться законам улиц. Он с детства привык к наркотикам, грабежам и погромам, дракам с такими же неудачниками и отбросами общества, как он сам. В этом жестоком мире он остался совсем один, его родители ушли в мир иной, оставив сына на произвол судьбы. В их смерти виноват один подонок, и парень мечтает рано или поздно отомстить ему за смерть родителей. Ненависть, пусть даже к убийце, не самое хорошее чувство, которое может обернуться против него же. Так и случилось, он за свои бесконечные хулиганские выходки попадает в тюрьму, откуда был отправлен на общественные работы в школу, где обучают искусству Каратэ. Это время не прошло для него даром, он многому научился и даже вошел в турнир ММА. Вот уж где не ожидал он встретить убийцу родителей, теперь ему представился случай положить своего врага на лопатки.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.