АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Звезда «Мумии» присоединился к новому фильму Скорсезе
  • Фильм «Блондинка» о Мэрилин Монро не выйдет из-за сцен секса
  • Братья Коэны больше не будут снимать кино?
  • Маленькая проблема Эйлюль / bi kucuk Eylul meselesi (2014)
  • Пастырь: Битва за души / Older Than America (2008)
  • Я не я (2008)
  • » » Ридли Скотт готовит сериал о наркотрафике

    Ридли Скотт готовит сериал о наркотрафике


    Новости кино » Ридли Скотт готовит сериал о наркотрафике »»

    Ридли Скотт готовит сериал о наркотрафике

    Ридли Скотт спродюсирует для канала FX, где шли в числе прочего шоу «Сыны анархии» и «Щит», сериал, основанный на трилогии Дона Уинслоу «Картель», сообщает Deadline.


    Литературная трилогия Уинслоу считается одной из самых уважаемых и своевременных хроник войны с наркотиками и приграничных проблем в США. Изначально Ридли Скотт хотел снять полнометражный фильм на основе книг, но теперь выступит продюсером сериальной версии.


    Трилогия охватывает 45-летний период борьбы США с наркотрафиком из Мексики и следует за агентом УБН по имени Арт Келлер. Сквозной линией проходит кровная месть между агентом и мексиканским наркобароном Аданом Беррерой. Книги шокируют жестокостью и насилием, изображая борьбу за власть в мексиканских картелях, наркоманов и полицейских по обе стороны границы, торговцев наркотиками и мулов, юристов, журналистов, наемных убийц-подростков, детей, ищущих убежище, и политическую коррупцию, тянущуюся от маковых полей Мексики до Белого дома.


    Сценаристом пилотного эпизода значится Шейн Салерно. Шоураннера у проекта пока нет.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Рукопашный бой / Tapped Out (2014)Жизнь главного героя порядком его потрепала, заставляя подчиняться законам улиц. Он с детства привык к наркотикам, грабежам и погромам, дракам с такими же неудачниками и отбросами общества, как он сам. В этом жестоком мире он остался совсем один, его родители ушли в мир иной, оставив сына на произвол судьбы. В их смерти виноват один подонок, и парень мечтает рано или поздно отомстить ему за смерть родителей. Ненависть, пусть даже к убийце, не самое хорошее чувство, которое может обернуться против него же. Так и случилось, он за свои бесконечные хулиганские выходки попадает в тюрьму, откуда был отправлен на общественные работы в школу, где обучают искусству Каратэ. Это время не прошло для него даром, он многому научился и даже вошел в турнир ММА. Вот уж где не ожидал он встретить убийцу родителей, теперь ему представился случай положить своего врага на лопатки.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.