АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Уволенные / Fired (2010)
  • Сектор 4 / Sector 4 (2014)
  • Самый лучший папа / World's Greatest Dad (2009)
  • Шаг вперед 3D / Step Up 3D (2010)
  • Французский шпион (2014)
  • Случайный муж / The Accidental Husband (2008)
  • » » Энди Серкис снимется в адаптации комикса «Мышиная гвардия»

    Энди Серкис снимется в адаптации комикса «Мышиная гвардия»


    Новости кино » Энди Серкис снимется в адаптации комикса «Мышиная гвардия» »»

    Энди Серкис снимется в адаптации комикса «Мышиная гвардия»

    Актеры Энди Серкис и Томас Броди-Сэнгстер подписались на участие в экранизации серии графических романов «Mouse Guard» («Мышиная гвардия» или «Мышиная стража»), пишет Empire.


    Адаптация комикса Дэвида Петерсена находится в разработке с 2016 года. Но теперь, когда в проекте появились исполнители ведущих ролей, дело наверняка пойдет быстрее.


    В режиссерском кресле находится Уэс Болл, постановщик «Бегущего в лабиринте». Сценарий написал Гари Уитта. Действие комикса разворачивается в мрачном, суровом мире, похожем на Средние века, и повествует о мышиной цивилизации, борющейся за выживание. Мышей повсюду подстерегают опасности: лисы, орлы, змеи, другие более крупные грызуны. И для защиты от внешних угроз мыши создают Мышиную гвардию — отряд отважных добровольцев, которые охраняют границы, сопровождают путников, следят за дорогами и сражаются с врагами.


    Издание описывает комикс как «Стюарт Литтл» встречает «Игру престолов».


    Серкис, у которого богатый опыт работы в «motion capture», сыграет главного злодея — кузнеца, кующего доспехи и оружие для гвардии и восстающего против своих собратьев. Броди-Сэнгстер сыграет одного из самых юных гвардейцев.


    Продюсируют проект 20th Century Fox и Мэтт Ривз. Съемки стартуют в мае.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.