АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • 6 сезон «Острых козырьков» станет последним
  • Звезда «Песни льда и пламени» снова столкнется со льдом
  • Кто заменит Саманту в продолжении «Секса в большом городе»
  • В сериале «ВандаВижен» может появиться Ртуть
  • «Годзилла против Конга» выйдет на экраны раньше
  • Мэтт Дэймон сыграет в новом «Торе»
  • » » Вторая «Чудо-женщина» не будет продолжением первой

    Вторая «Чудо-женщина» не будет продолжением первой


    Новости кино » Вторая «Чудо-женщина» не будет продолжением первой »»

    Вторая «Чудо-женщина» не будет продолжением первой

    Предстоящий фильм под названием «Чудо-женщина: 1984», как оказалось, не будет сиквелом оригинала, вышедшего в 2017 году, сообщает Vulture.


    В беседе с изданием в этом признался продюсер франшизы Чарльз Ровен, который отметил, что постановщица Пэтти Дженкинс снимает не продолжение, а совершенно новую историю о приключениях амазонки Дианы Принс.


    «Она просто подумала и решила, что именно эта история должна быть следующей частью франшизы о Чудо-женщине, но никак не прямым сиквелом предыдущей картины… Это совершенно другая эпоха… И совершенно другая история. Но столь же эмоциональная, смешная и полная экшена», — сказал Ровен.


    Инсайдеры также утверждают, что «Чудо-женщина: 1984» — вполне самостоятельный фильм, таким образом приравнивая дисишную франшизу о супергероине Диане к бондиане, где каждая серия является обособленной и не связанной с предыдущими и последующими, или к приключениям Индианы Джонса.


    По сюжету миллиардер Максвелл Лорд (Педро Паскаль) страдает комплексом Бога и все ресурсы пускает на поиски некоего магического артефакта, дарующего владельцу безграничную силу. Помогает ему специалист по древней истории доктор Минерва (Кристен Уиг), на которую находка оказывает негативное влияние и превращает в дикую и агрессивную Женщину-гепарда. Минерва хочет убить Лорда, из-за которого превратилась в чудовище, и толстосум обращается за помощью и защитой к Диане (Галь Гадот). Чтобы убедить амазонку встать на свою сторону, Лорд воскрешает Стива Тревора (Крис Пайн).


    Стоит отметить, что как минимум воскрешение Тревора связывает второй фильм о Чудо-женщине с первым.


    Релиз фильма намечен на 4 июня 2020 года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.