АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Премьера трейлера: «Толока»
  • «Мстители» стали самым популярным фильмом 2019 по версии Google
  • Том Харди выложил первые фото со съемок «Венома 2»
  • «Джокер» стал самым популярным фильмом года по версии IMDb
  • Премьера трейлера: «Новый Папа»
  • Комик Джек Блэк хочет уйти из кино
  • » » Вторая «Чудо-женщина» не будет продолжением первой

    Вторая «Чудо-женщина» не будет продолжением первой


    Новости кино » Вторая «Чудо-женщина» не будет продолжением первой »»
    Вторая «Чудо-женщина» не будет продолжением первой

    Предстоящий фильм под названием «Чудо-женщина: 1984», как оказалось, не будет сиквелом оригинала, вышедшего в 2017 году, сообщает Vulture.


    В беседе с изданием в этом признался продюсер франшизы Чарльз Ровен, который отметил, что постановщица Пэтти Дженкинс снимает не продолжение, а совершенно новую историю о приключениях амазонки Дианы Принс.


    «Она просто подумала и решила, что именно эта история должна быть следующей частью франшизы о Чудо-женщине, но никак не прямым сиквелом предыдущей картины… Это совершенно другая эпоха… И совершенно другая история. Но столь же эмоциональная, смешная и полная экшена», — сказал Ровен.


    Инсайдеры также утверждают, что «Чудо-женщина: 1984» — вполне самостоятельный фильм, таким образом приравнивая дисишную франшизу о супергероине Диане к бондиане, где каждая серия является обособленной и не связанной с предыдущими и последующими, или к приключениям Индианы Джонса.


    По сюжету миллиардер Максвелл Лорд (Педро Паскаль) страдает комплексом Бога и все ресурсы пускает на поиски некоего магического артефакта, дарующего владельцу безграничную силу. Помогает ему специалист по древней истории доктор Минерва (Кристен Уиг), на которую находка оказывает негативное влияние и превращает в дикую и агрессивную Женщину-гепарда. Минерва хочет убить Лорда, из-за которого превратилась в чудовище, и толстосум обращается за помощью и защитой к Диане (Галь Гадот). Чтобы убедить амазонку встать на свою сторону, Лорд воскрешает Стива Тревора (Крис Пайн).


    Стоит отметить, что как минимум воскрешение Тревора связывает второй фильм о Чудо-женщине с первым.


    Релиз фильма намечен на 4 июня 2020 года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Особняк «Красная роза» Rose Red / Stephen King's Rose Red (2002)Действительно ли в особняке «Красная роза» обитают привидения? Чтобы выяснить это, профессор Джойс Рердон приглашает шестерых экстрасенсов принять участие в опасном эксперименте: попытке разбудить сверхъестественные силы, обитающие в этом старинном доме.
    Бермудский треугольник / The Triangle (2005)Миллиардер Эрик Бениролл нанимает команду специалистов, чтобы те попытались выяснить причину исчезновения в районе Бермудского треугольника принадлежавших ему кораблей. Команда - журналист-скептик, инженер, ученый и экстрасенс - отправились в заданный район и вскоре столкнулись с аномальными явлениями, но, как оказалось, это только начало. Что происходит? Куда они плывут? Они живы или мертвы? Прищельцы или что-то еще?
    Голод / The Hunger (Сезон 1-2) (1997–2000)Сериал «Голод» создали по мотивам своего одноименного фильма Тони и Ридли Скотт. Это удивительное, завораживающее повествование о любви и сексе, предательстве и смерти, тайных страстях и глубоких чувствах, разрушающих тело и душу. Новая захватывающая антология всего запретного и странного снята по мотивам избранных произведений лучших писателей прошлого и современности — Эдгара Алана По, Роберта Блоха, Брайана Ламли и создателя "Рэмбо" Дэвида Моррела.
    Сплит: Тайна крови / Split (Сезон 1-3) (2009-2011)Испокон веков люди и вампиры жили рядом. Вампиры нападали на людей, чтобы поживиться их кровью. Люди выслеживали вампиров и убивали. Но были и те, кто нес в себе частичку обеих рас — полулюди-полувампиры. Их называли сплитами.
    Монгол (2007)"Не презирай слабого детеныша — он может оказаться сыном тигра", — гласит монгольская пословица. Мальчик Тэмуджин, которому предстоит стать Чингисханом, повелителем половины мира, прошел через голод, унижения, рабство. На него охотились, его пытали и предавали. Он выжил, хотя казалось, что это невозможно. Его сила, ум и воля к жизни были несравнимы с возможностями обычного человека. Его поддерживала любовь Борте, первой и любимой жены, которую у него никто не смог отнять...
    Легенда о великом мастере дзюдо / Гений дзюдо / Sugata Sanshiro (1943)Фильм повествует о развитии дзюдо в Японии конца 19-го века. В центре сюжета — молодой человек Сугата Сансиро, прибывший в большой город с целью изучать боевые искусства. Сначала он попадает в школу джиу-джитсу, но после того, как видит, что его новый наставник устраивает на своего конкурента — легендарного учителя дзюдо Сюгоро Яно подлую засаду и с позором оказывается повергнут им, Сугата упрашивает Яно взять его в ученики.
    Кровавые связи / Blood Ties (Сезон 1-2) (2006–2008)Героиня сериала, бывший полицейский детектив Вики Нельсон, была вынуждена уйти со службы по состоянию здоровья, поэтому стала частным сыщиком. Расследование загадочного убийства приводят ее к знакомству с 450-летним вампиром Генри Фицроем. Они, а также присоединившийся к ним влюбленный в Вики полицейский детектив Майк Селуччи встают на пути темного колдуна и кровожадного демона.
    Самозванец / Impastor (Сезон 1) (2015)Оказавшись на мушке у вышибал кредиторов, которым он задолжал, великовозрастный пройдоха Бадди Доббс (Майкл Розенбаум) решает покончить собой, однако вместо этого в результате стечения обстоятельств оказывается в цветущем провинциальном городке, где его ждет весьма непростая работенка...
    Волшебники из Вэйверли Плэйс / Wizards of Waverly Place (Сезон 1-4) (2007–2012)Это комедийная история странного дома и его обитателей, которые обладают магическими способностями.
    Жаркое американское лето: Первый день лагеря / Wet Hot American Summer: First Day of Camp (Сезон 1) (2015)Действие сериала разворачивается в 1981 году. Главные герои сериала - обитатели летнего лагеря, которым предстоит пережить самые непростые каникулы в их жизни...
    Тут / Тутанхамон Tut (Сезон 1) (2015)Мини-сериал рассказывает о том, как Тутанхамон совершал свое восхождение к власти и славе в то время, как его советники, друзья и любимые плели интриги во имя своих подлых интересов. Душераздирающие романы, эпические сражения, политические игры, тайные заговоры, ревность и убийства — все это сопровождало самого молодого египетского царя на пути к величию.
    Германия 83 / Deutschland 83 (Сезон 1) (2015)Восточная Германия в боевой готовности. Ожидается ввод американского вооружения в Западную Германию. Выходца из ГДР, 24-летнего Мартина Рауха, вербуют в агенты штази (управление разведки и контрразведки) и отправляют в ФРГ, где он поступает на военную службу, чтобы передавать информацию о действиях войск НАТО. Парень попадает в новый мир, в котором наряду с тайнами и интригами он сталкивается с невиданными ранее чудесами цивилизации.
    Доказательство / Proof (Сезон 1) (2015)история о женщине-хирурге по имени Кэтрин. Один миллиардер уговаривает ее заняться исследованием случаев реинкарнации, клинической смерти и призраков — все это, чтобы ответить на один вопрос: смерть — это действительно конец, или есть еще что-то после нее?
    Эльдорадо / El Dorado (2010)Сокровища Эльдорадо притягивают искателей приключений со всего мира. Вот и Джек Уайлдер, археолог, всю жизнь мечтавший найти это мифическое место, отправляется на поиски золотого города инков. Правда, для того, чтобы узнать путь к Эльдорадо, ему необходимо найти и расшифровать календарь инков, находящийся в храме Солнца. Дорога туда окажется непростой.
    Магический Индекс 2 / To aru Majutsu no Index II (2010-2011)В альтернативном мире науки и магии где-то в Южной Японии все так же стоит чудесный город, где живет Тома Камидзё, который спас мир, но потерял память. Впрочем, парень мог забыть о своих подвигах или о школьном задании на лето, но никак не о шумном создании в белом, которое поселилось в его скромной квартирке. Разумеется, Индекс снова втягивает Тому в историю, где фигурируют запретные книги, английские рыцари, римские католики и японские заговорщики, а мы встречаемся со старыми знакомыми из предыдущих сезонов.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.