АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку
  • "Фейк! Хайп! Неправда!" - Богдан Юсипчук подтвердил, что свадьба с Юлей "Зайкой" была ради охватов
  • Вышел первый трейлер по-настоящему звездного фильма "Дом Гуччи"
  • На съемках «Флэша» произошла авария. Работа приостановлена
  • Netflix отложил премьеру фильма «Блондинка» про Мэрилин Монро
  • Скарлетт Йоханссон подала в суд на студию Disney
  • » » Что происходит с «Новыми мутантами»

    Что происходит с «Новыми мутантами»


    Новости кино » Что происходит с «Новыми мутантами» »»

    Что происходит с «Новыми мутантами»

    Чертовщина происходит, и никто ничего толком не знает. В настоящее время неизвестно, выйдут ли они вообще когда-нибудь.


    Напомним, «Новые мутанты» — фильм-ответвление от франшизы «Люди Икс», в режиссерском кресле которого находится Джош Бун («Виноваты звезды»), а роли в числе прочих исполняют звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс и звезда «Сплита» Аня Тейлор-Джой. Уже даже выходил первый трейлер, причем довольно давно, из которого было очевидно, что «Новые мутанты» будут больше похожи на хоррор, нежели на супергеройский блокбастер. Однако позже появилась новость, что назначены дополнительные съемки. Дата релиза сдвинулась. И проект заглох.


    Журнал Rolling Stone на днях пообщался с Мэйси Уильямс по поводу предстоящего заключительного сезона «Игры престолов» и заодно расспросил о том, как обстоят дела с «Новыми мутантами».


    «Кто знает, когда, черт возьми, они выйдут», — не стала сдерживать своих эмоций актриса. И добавила: «Надеюсь, это интервью заставит всех там хотя бы чуть-чуть поторопиться».


    В настоящее время дополнительные съемки, назначенные студией, так и не были проведены. Релиз «Новых мутантов» намечен на август этого года, но едва ли картина выйдет в срок. Помимо того, что у проекта собственные проблемы, не упорядочился хаос вокруг наконец окончательно состоявшейся сделки между Disney и Fox. Вероятно, «Новые мутанты», если они когда-нибудь выйдут, уже появятся на экранах под диснеевским лейблом.


    Также, напомним, прошел слух, что «Новые мутанты» могут пройти мимо проката и сходу отправиться на стриминговую платформу Hulu, которая нынче также принадлежит Disney.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.