АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • 6 сезон «Острых козырьков» станет последним
  • Звезда «Песни льда и пламени» снова столкнется со льдом
  • Кто заменит Саманту в продолжении «Секса в большом городе»
  • В сериале «ВандаВижен» может появиться Ртуть
  • «Годзилла против Конга» выйдет на экраны раньше
  • Мэтт Дэймон сыграет в новом «Торе»
  • » » Что происходит с «Новыми мутантами»

    Что происходит с «Новыми мутантами»


    Новости кино » Что происходит с «Новыми мутантами» »»

    Что происходит с «Новыми мутантами»

    Чертовщина происходит, и никто ничего толком не знает. В настоящее время неизвестно, выйдут ли они вообще когда-нибудь.


    Напомним, «Новые мутанты» — фильм-ответвление от франшизы «Люди Икс», в режиссерском кресле которого находится Джош Бун («Виноваты звезды»), а роли в числе прочих исполняют звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс и звезда «Сплита» Аня Тейлор-Джой. Уже даже выходил первый трейлер, причем довольно давно, из которого было очевидно, что «Новые мутанты» будут больше похожи на хоррор, нежели на супергеройский блокбастер. Однако позже появилась новость, что назначены дополнительные съемки. Дата релиза сдвинулась. И проект заглох.


    Журнал Rolling Stone на днях пообщался с Мэйси Уильямс по поводу предстоящего заключительного сезона «Игры престолов» и заодно расспросил о том, как обстоят дела с «Новыми мутантами».


    «Кто знает, когда, черт возьми, они выйдут», — не стала сдерживать своих эмоций актриса. И добавила: «Надеюсь, это интервью заставит всех там хотя бы чуть-чуть поторопиться».


    В настоящее время дополнительные съемки, назначенные студией, так и не были проведены. Релиз «Новых мутантов» намечен на август этого года, но едва ли картина выйдет в срок. Помимо того, что у проекта собственные проблемы, не упорядочился хаос вокруг наконец окончательно состоявшейся сделки между Disney и Fox. Вероятно, «Новые мутанты», если они когда-нибудь выйдут, уже появятся на экранах под диснеевским лейблом.


    Также, напомним, прошел слух, что «Новые мутанты» могут пройти мимо проката и сходу отправиться на стриминговую платформу Hulu, которая нынче также принадлежит Disney.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.