АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Аладдин / Aladdin (2019)
  • Мертв для меня / Dead to Me (Сезон 1) (2019)
  • Когда они нас увидят / When They See Us (Сезон 1) (2019)
  • Магнус Magnus (Сезон 1) (2019)
  • Ты / You (Сезон 1) (2018)
  • Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)
  • » » Ремейк «Колдовства» обзавелся режиссером

    Ремейк «Колдовства» обзавелся режиссером


    Новости кино » Ремейк «Колдовства» обзавелся режиссером »»
    Ремейк «Колдовства» обзавелся режиссером

    Разговоры о новой версии молодежного фэнтези «Колдовство» («The Craft») 1996 года выпуска ходили в течение нескольких лет. Но теперь у ремейка появился режиссер, сценарист и продюсер.


    И все это в лице Зои Листер-Джонс, которая в 2017 году выпустила музыкальную драмеди «Группа „Лейкопластырь“», получившую у критиков теплый прием.


    Теперь студии Columbia и Blumhouse официально запускают ремейк в производство, пишет Empire. Правда, по словам продюсера Дугласа Уика, новый фильм будет скорее сиквелом, нежели ремейком, и продолжит оригинальный сюжет спустя два десятилетия.


    Напомним, картина 1996 года рассказывала о четырех школьницах, которых недолюбливала вся школа и которые мстили своим обидчикам с помощью заклинаний и проклятий, поскольку были… ведьмами. Роли в оригинале исполняли Нив Кэмпбелл, Робин Танни, Файруза Балк и Рэйчел Тру.


    Фильм был неплох и вроде как должен был породить сиквел, но спустя несколько лет вышел сериал «Зачарованные» (у нас известен как «Все женщины — ведьмы»), который отнял хлеб у создателей «Колдовства».


    В ближайшее время Зои Листер-Джонс приступит к работе над сценарием, после чего начнется поиск актрис на ведущие партии.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Аладдин / Aladdin (2019)Молодой воришка по имени Алладин, промышляющий мелкими кражами, чтобы прокормить пожилую мать, внезапно встречает очаровательную девушку и влюбляется в нее с первого взгляда. Он мечтает жениться на красавице, но неожиданно узнает страшную тайну: его возлюбленная, прекрасная Жасмин – принцесса и дочь богатейшего и могущественного султана, который никогда не согласится выдать ее замуж за бедняка, живущего в ветхой полуразрушенной хижине.
    Мертв для меня / Dead to Me (Сезон 1) (2019)южет повествует о возникшей дружбе между взбалмошной холостячкой с шокирующим прошлым и очень нервной вдовой с черным юмором и проблемами с управлением гневом.
    Когда они нас увидят / When They See Us (Сезон 1) (2019)Мини-сериал «Когда нас увидят» основан на реальной истории. В 1989 году пятеро чернокожих и мексиканских подростков из Гарлема были сначала обвинены СМИ, а затем приговорены к тюремным срокам за жестокое изнасилование белой девушки, совершенное в Центральном парке Нью-Йорка. Все пятеро пострадали несправедливо, по большей части из-за расовых предрассудков, и были реабилитированы лишь в 2014 году, когда объявился настоящий насильник, признавший свою вину. Впоследствии эти пятеро мужчин подали в суд на власти Нью-Йорка и отсудили у города более 40 миллионов долларов в качестве компенсации за разрушенные судьбы.
    Магнус  Magnus (Сезон 1) (2019)Сыщик Магнус пытается раскрыть убийство, следы которого ведут к скандинавской мифологии. Он объединяется с напарником с суицидальными наклонностями и его тощим соседом, и три изгоя начинают искать себе приключений на все точки тела. Чем ближе Магнус к разгадке убийства, тем сильнее меняется привычный мир, и мифические существа начинают выходить из норвежских лесов.
    Ты / You (Сезон 1) (2018)На что вы готовы ради любви? Когда успешный менеджер книжного магазина встречает талантливую начинающую писательницу, для него ответ очевиден: абсолютно на все. Используя соцсети, он узнает мельчайшие подробности о жизни девушки, чтобы подобраться к ней как можно ближе. Милая влюбленность перерастает в опасную одержимость. Парень готов
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2013)«Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный режиссёром Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует о докторе химических наук Уолтере Уайте, который работает учителем химии в школе: узнав о том, что он болен раком лёгких, Уолтер начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, штат Нью-Мексико.
    Во все тяжкие / Breaking Bad (3 сезон) (2010)Уолтер Уайт, преподаватель химии в университе. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают.
    Во все тяжкие / Breaking Bad (1 сезон) (2008)Первый сезон криминального драматического телесериала «Во все тяжкие», над созданием которого трудились американские кинематографисты, зрители смогли увидеть уже в 2008 году. Режиссёры – МакДонаф Терри, Крэнстон Брайан и Бернштейн Адам.
    Во все тяжкие / Breaking Bad (2 сезон) (2009)Сюжетная линия телесериала «Во все тяжкие» основана на событиях, которые разворачиваются вокруг главного героя. Его зовут Уолтер Уайт и он работает в университете преподавателем химии. У него есть беременная жена и сын, который родился инвалидом. Главному герою уже давно за тридцать и в этом возрасте он зачастую переживает разнообразные кризисы. Во-первых, ему не хватает денег на содержание своей семьи. Ведь преподавательская зарплата смешна, и поэтому он решил пойти подрабатывать по вечерам на местной автомойке.
    Во все тяжкие / Breaking Bad (4 сезон) (2011)Уолтер Уайт — преподаватель химии в школе. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод, и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают.
    Во все тяжкие / Breaking Bad (5 сезон ч 1) (2012)Уолтер Уайт стал торговцем наркотиками по стечению обстоятельств. Его сын инвалид, жена была беременна вторым ребенком, а денег скромному преподавателю химии в школе катастрофически не хватало. Подработка на автомойке давала совсем немного денег, зато забирала много сил у уже немолодого человека.
    Во все тяжкие / Breaking Bad (5 сезон ч 2) (2013)Бывший учитель химии Уайт решает завязать с наркобизнесом, однако о его незаконном источнике доходов становится известно не только жене, но и свояку, непосредственно занимающемуся борьбой с наркотиками. Шрайдер, который женат на сестре жены Уайта, пытается найти доказательства того, что его родственник – это неуловимый Гейзенберг. Параллельно назревает конфликт между Уайтом и его напарником Джесси Пинкманом, который узна`т страшную правду о сыне своей девушки. Теперь за обладателем миллионов наркодолларов охотится собственный сосед и родственник при помощи его же бывшего напарника.
    Идолмастер: Девушки-Золушки / Idolmaster: Cinderella Girls (Сезон 1) (2015)В детстве Узуки Шимамура, как и многие девочки, мечтала очутиться в сказке про «Золушку» и по мановению волшебной палочки превратиться в прекрасную принцессу. В погоне за мечтой о сверкающих дворцах и роскошных платьях она решила приложить все усилия к тому, чтобы стать идолом и выступать на сцене на радость публике. К сожалению, многочисленные прослушивания в компании «Синдерелла» долгое время не давали результатов, и Узуки продолжала тренировки на одном энтузиазме.
    Ходячие мертвецы / The Walking Dead Сезон 1 2 3 4 5 6 7 8 9"Ходячие мертвецы" The Walking Dead — американский зомби-постапокалиптический сериал, снятый Фрэнком Дарабонтом по комиксам Роберта Киркмана. Сюжет описывает попытки спасения и выживания небольшой группы спасшихся людей, которые остались живы после зомби-апокалипсиса.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.