АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Крис Эванс рассказал про похороны Капитана Америка

    Крис Эванс рассказал про похороны Капитана Америка


    Новости кино » Крис Эванс рассказал про похороны Капитана Америка »»

    Крис Эванс рассказал про похороны Капитана Америка

    Крис Эванс — один из немногих, кто уже видел смонтированную версию фильма «Мстители: Финал», которая длится чуть больше трех часов. Актер поделился своими впечатлениями с The Hollywood Reporter.


    «Чувак, — сказал он. — это действительно очень хорошо. Во время просмотра мне как минимум трижды перехватывало дыхание. Тяжко, конечно. Видеть собственную смерть. Это будет длинный фильм. Это точно. Одни только мои похороны длятся целый час».


    Ясное дело, про смерть и про похороны Эванс пошутил. То есть Кэп и впрямь может погибнуть, персонаж от этого не застрахован, но, само собой разумеется, всерьез актер не стал бы выдавать такой спойлер.


    «А на том моменте, где я умираю от руки Тони, я просто сказал: «Знаете что? Я больше не могу на это смотреть», — продолжил актер свою шутку.


    А может, и не шутку вовсе… Как знать… Будут или нет в фильме часовые похороны Кэпа, падшего от руки Старка, узнаем 25 апреля.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.