АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Киллиан Мерфи присоединился к сиквелу «Тихого места»

    Киллиан Мерфи присоединился к сиквелу «Тихого места»


    Новости кино » Киллиан Мерфи присоединился к сиквелу «Тихого места» »»

    Киллиан Мерфи присоединился к сиквелу «Тихого места»

    Продолжение обласканного критиками хоррора «Тихое место» становится еще любопытнее. На днях к проекту присоединился Киллиан Мерфи, сообщает The Hollywood Reporter.


    Напомним, «Тихое место» — постапокалиптический хоррор, рассказывающий об одной семье, которая пытается выжить в условиях, когда нельзя нарушать тишину, иначе кровожадные монстры услышат и нападут.


    Создатель оригинала Джон Красински сейчас работает над сценарием и готовится вернуться в режиссерское кресло. Его жена Эмили Блант снова сыграет главную роль. Напомним, в первом фильме ее героиня родила, так что в сиквеле матери придется защищать от тварей не двоих, а троих детей (также напомним, что изначально в семье героев было трое детей, но самый младший погиб в первые минуты фильма).


    Издание утверждает, что Мерфи сыграет человека с загадочными намерениями, который присоединится к семье. Детали же сюжета сиквела хранятся в секрете. Релиз запланирован на 15 мая следующего года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.