АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Уволенные / Fired (2010)
  • Сектор 4 / Sector 4 (2014)
  • Самый лучший папа / World's Greatest Dad (2009)
  • Шаг вперед 3D / Step Up 3D (2010)
  • Французский шпион (2014)
  • Случайный муж / The Accidental Husband (2008)
  • » » В мире есть всего один зритель, который уже знает финал «Игры престолов»

    В мире есть всего один зритель, который уже знает финал «Игры престолов»


    Новости кино » В мире есть всего один зритель, который уже знает финал «Игры престолов» »»

    В мире есть всего один зритель, который уже знает финал «Игры престолов»

    Актриса Эмилия Кларк, которая играет Дейенерис Таргариен, в рамках шоу Стивена Колбера рассказала, что в мире есть как минимум один простой зритель, которому уже известен финал «Игры престолов», пишет The Hollywood Reporter.


    Дело в том, что Кларк поделилась деталями концовки со своей мамой. И это, конечно, мило, но однозначно противоречит обязательствам контракта.


    «Да, признаюсь, рассказала. Не должна была, но рассказала маме. Благо, моя мама — могила. Она уже и не помнит-то, в чем суть», — сказала Эмилия. Но кто знает… Может, ее мама возьмет да и выложит все в соцсети в преддверии премьеры заключительного сезона. Шутим, конечно же. Хотя…


    Также Кларк (опять же в шутку) выразила обеспокоенность, что мама может уснуть где-нибудь в самолете и во сне ляпнуть какой-нибудь спойлер совершенно неумышленно.


    Стоит отметить, что финал также известен жене Кита Харингтона (исполнитель роли Джона Сноу), которая упросила мужа раскрыть интригу. Но Роуз Лесли — все же не простой зритель, а актриса, к тому же непосредственно причастная к сериалу: она играла одичалую Игритт в более ранних сезонах.


    Напомним, восьмой заключительный сезон «Игры престолов» стартует 14 апреля.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.